Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Información general

¿Cuáles son las opciones de envío disponibles según mi zona de despacho?

Te contamos acerca de las opciones de entrega disponibles en tu Tiendanube, según la localidad desde la que hacés los envíos

Última actualización: 08/02/2024

Sabemos que el envío de los productos es uno de los principales desafíos del e-commerce. Para resolver tanto las necesidades de tus clientes como las de tu negocio, Tiendanube cuenta con diferentes herramientas que garantizan que tu tienda tenga acceso a más y mejores opciones de envío.

En este artículo, te contamos las opciones disponibles para realizar envíos, según la zona desde donde enviás tus ventas.

También podés ver todas las integraciones con 👉 aplicaciones de envíos en Tiendanube Aplicaciones.

Delete

Success

Los medios de envío disponibles están limitados para ciertos planes:

• Para el plan Tienda Inicial en Argentina, Andreani
  • Para el plan gratis en México, Envia.com (con una paquetería)

Argentina

❗ Para el plan Tienda Inicial, la opción de envío disponible es Andreani.

Desde CABA y GBA

Entregas nacionales

Con estas opciones, vas a poder hacer envíos a nivel nacional.

Correo Argentino

Esta es una de las empresas de envíos con mayor alcance a nivel nacional. Su plataforma MiCorreo para envíos de tiendas online cuenta con múltiples beneficios.

📝 ¿Cómo integrar Correo Argentino a mi Tiendanube?

Enviamelo

Esta aplicación te permite hacer envíos a domicilio y puntos de retiro con precio competitivos, desde el AMBA y La Plata.

📝 ¿Cómo integrar Enviamelo con mi Tiendanube?

Andreani

Andreani es una de las mayores empresas de logística en Argentina, con la que podés hacer envíos a todo el país.

📝 ¿Cómo integrar Andreani a mi tienda?

Zippin

Esta aplicación te permite ofrecer envíos con múltiples operadores logísticos desde una misma plataforma, optimizando la mejor opción para tu cliente. Además, te ayuda en la gestión de tus envíos personalizados.

📝 ¿Cómo integrar Zippin con mi Tiendanube?

Envíopack

Con Envíopack podés usar diferentes empresas de logística, sin tener que integrar cada una por separado y mostrando la opción más conveniente de forma automática.

📝 ¿Cómo integrar Envíopack con mi tienda?

Fast Mail

Con este medio de envío podés ofrecer entregas a domicilio y sucursal a nivel nacional, incluyendo Tierra del Fuego.

📝 ¿Cómo integrar Fast Mail con mi Tiendanube?

BlueMail

Esta aplicación cuenta con logística propia para hacer envíos a domicilio y a puntos de retiro, ofreciendo entregas rápidas y con tarifas muy competitivas.

📝 ¿Cómo integrar BlueMail a mi Tiendanube?

Shipnow

Shipnow es una solución logística completa ideal para negocios con más de 100 envíos mensuales, para los que ofrecen diferentes modalidades de envío, como envíos de última milla y servicio de fulfillment.

📝 ¿Cómo integrar Shipnow con mi tienda?

E-Pick

Esta empresa de logística ofrece envíos puerta a puerta low cost, por lo que vas a poder enviar tus ventas sin moverte de donde estés y a tarifas muy competitivas. Opera en el AMBA, La Plata, Rosario y Córdoba.

📝 ¿Cómo integrar E-Pick con mi tienda?

Urbano Express

Con Urbano Express tenés la posibilidad de realizar envíos a todo el país pudiendo simplificar la impresión de etiqueta y seguimiento de tus envíos.

👉 Podés integrar Urbano desde nuestra Tienda de aplicaciones

HOP Envíos

Esta empresa realiza entregas a sucursales HOP, las cuales se ubican en todo el territorio del AMBA. A través de este servicio, tus clientes van a poder recibir sus productos en algunos de los 1800 puntos HOP ubicados en CABA y GBA.

👉 Podrás instalarla desde nuesta Tienda de aplicaciones

iFlow

iFlow ofrece envíos a domicilio en todo el país con un servicio rápido con el que podés enviar, incluso, alimentos y congelados.

📝 ¿Cómo integrar iFLOW a mi tienda?

Envia.com

Esta solución logística te permite trabajar con múltiples empresas de envíos (incluso con FedEx para realizar envíos internacionales) desde su plataforma y de forma automatizada.

📝 ¿Cómo integrar Envia.com con mi tienda?

Cruz del Sur

Esta empresa de logística te permite hacer envíos con alcance nacional y de hasta 1000 kg.

📝 ¿Cómo integrar Cruz del Sur con mi Tiendanube?

MD - Más Distribución

Este medio de envío ofrece distribución puerta a puerta, servicio de fulfillment y entregas especializadas para fechas importantes, como Hot Sale o CyberMonday.

📝 ¿Cómo integrar MD - Más Distribución Correo con mi tienda?

RealExpress

RealExpress ofrece envíos con alcance nacional y con atención personalizada, así como tarifas promocionales para operar con tu Tiendanube.

📝 ¿Cómo integrar el medio de envío RealExpress con mi tienda?

E-Ship

Con esta aplicación, vas a poder hacer envíos hacia todos los códigos postales del país, con servicio puerta a puerta o en sus sucursales y sin limitación en cuanto al peso o dimensiones de los paquetes.

📝 ¿Cómo integrar E-Ship con mi Tiendanube?

OCA

Podés integrar OCA con tu Tiendanube para ofrecer envíos hacia todo el país, en caso de que estés registrado en aFIP como monotributista o responsable inscripto.

📝 ¿Cómo integrar OCA a mi Tiendanube?

clicOH

clicOH es la solución logística perfecta para tu ecommerce. Con esta aplicación, podés gestionar tus envíos con la última tecnología y llevar tus productos a cada rincón del país de forma fácil, rápida y segura. Ideal para negocios con más de 200 envíos mensuales.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

Atené Logistic

Con Atene Logistic, podrás realizar envíos a todo el país, donde recolectan los pedidos por tu centro de distribución y lo entregan en la puerta de tus compradores, sin limite en el tamaño y con un tiempo estimado de 48 hs.

👉 Podrás instalarla desde nuesta Tienda de aplicaciones

Vía Cargo

A través de Vía Cargo vas a poder realizar entregas a todo el país al domicilio de tus clientes o a una sucursal

👉 Podrás instalarla desde nuesta Tienda de aplicaciones

Expreso Malargüe

Expreso Malargue es una solución de envíos para el ecommerce que tiene una flota de vehículos especialmente acondicionados para realizar viajes eficientes y dinámicos que cumplen estrictamente con los plazos de entrega.

👉 Seguí los pasos de este video para integrarla a tu tienda.

Promail

Promail es un correo de distribución postal de paquetería de todos los tamaños, con cobertura en toda la República Argentina y servicios exclusivos como seguimiento en tiempo real del pedido.

👉 Integrá Promail a tu tienda.

PinPoint

Si querés ofrecer una amplia opciones de envíos a tus clientes a bajo costo, podés utilizar la integración con PinPoint.

👉 Seguí los pasos de este tutorial para integrarla a tu tienda.

E-Flet

Si estás buscando ofrecer entregas a todo el país en 24 o 48 hs, podés integrar E-Flet a tu tienda, y también despreocuparte del seguimiento y notificación a tus clientes, que queda automatizada a través de la aplicación.

👉 Instalá E-Flet en tu tienda desde nuestra Tienda de aplicaciones.

Delete

Entregas rápidas locales y regionales

Estas opciones son muy útiles para ofrecer envíos rápidos en tu misma zona de despacho.

Pudo

Además de retiro y envío a domicilio, con Pudo podés ofrecer envíos económicos a su amplia red de Smart Lockers.

📝 ¿Cómo integrar Pudo Smart Lockers con mi Tiendanube?

Enviamelo

Esta aplicación te permite hacer envíos a domicilio y puntos de retiro con precio competitivos, desde el AMBA y La Plata.

📝 ¿Cómo integrar Enviamelo con mi Tiendanube?

Treggo

Treggo funciona de forma similar a muchas aplicaciones de delivery, localizando al mensajero disponible más cercano para realizar el envío de forma rápida y con seguimiento en tiempo real.

📝 ¿Cómo integrar Treggo con mi Tiendanube?

Rapiboy

Ofrecé envíos de última milla en el mismo día y en 24 h para entregar muy rápidamente tus ventas y con precios competitivos.

👉 Rapiboy - Tienda de aplicaciones

E-Pick

Esta empresa de logística ofrece envíos puerta a puerta low cost, por lo que vas a poder enviar tus ventas sin moverte de donde estés y a tarifas muy competitivas.

📝 ¿Cómo integrar E-Pick con mi tienda?

iFlow

iFlow ofrece envíos a domicilio en todo el país con un servicio rápido con el que podés enviar, incluso, alimentos y congelados.

📝 ¿Cómo integrar iFLOW a mi tienda?

Correo Flash

Con esta aplicación, podés hacer entregas en poco tiempo y con seguimiento en tiempo real. Esta disponible para entregas y retiros en CABA, Córdoba, Tucumán, Santiago del Estero, Salta, Jujuy, Catamarca y La Rioja.

📝 ¿Cómo integrar Correo Flash a mi Tiendanube?

Loginter

Con Loginter podés hacer tus envíos en AMBA con sus funcionalidades para facilitar el empaquetado para facilitar la preparación de tus paquetes.

📝 ¿Cómo integrar Loginter en mi Tiendanube?

Moova

Con esta aplicación podés ofrecer envíos de última milla (dentro de tu zona geográfica) al instante o programados. Opera en en AMBA, La Plata, Rosario y Córdoba capital.

📝 ¿Cómo integrar Moova a mi Tiendanube?

Delegamas

Delegamas ofrece servicio de mensajería ultrarrápido con flota propia, que opera en CABA y el primer y segundo cordón del conurbano.

📝 ¿Cómo integrar el medio de envío Delegamas con mi tienda?

Chazki

Con Chazki podés ofrecer envíos en el día o al día siguiente con tarifas planas en el AMBA y La Plata.

📝 ¿Cómo integrar Chazki con mi Tiendanube?

clicOH

Con clicOH podés ofrecer entregas a domicilio en el día o al día siguiente para mejorar la experiencia de compra en tu tienda.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

Southpost

A través de Southpost vas a poder realizar entregas en el mismo día dentro de AMBA, o en 24 hs. a las principales ciudades del país.

👉 Instalá Southpost desde nuestra Tienda de aplicaciones.

Delete

Fulfillment

¿Qué es el Fulfillment?

Es la posibilidad de almacenar tus productos en el depósito de una empresa de logística y que ellos se encarguen de todo el envío, desde el preparado y empaquetado hasta la entrega final.

Utilizando este tipo de servicios no te tenés que preocupar por los envíos, que es uno de los aspectos que más demanda tiempo.

Enviamelo

Esta aplicación te permite hacer envíos a domicilio y puntos de retiro con precio competitivos, desde el AMBA y La Plata.

📝 ¿Cómo integrar Enviamelo con mi Tiendanube?

Zippin

Esta aplicación te permite ofrecer envíos con múltiples operadores logísticos desde una misma plataforma, optimizando la mejor opción para tu cliente. Además, te ayuda en la gestión de tus envíos personalizados.

📝 ¿Cómo integrar Zippin con mi Tiendanube?

Envíopack

Con Envíopack podés usar diferentes empresas de logística, sin tener que integrar cada una por separado y mostrando la opción más conveniente de forma automática.

📝 ¿Cómo integrar Envíopack con mi tienda?

Shipnow

Shipnow es una solución logística completa ideal para negocios con más de 100 envíos mensuales, para los que ofrecen diferentes modalidades de envío, como envíos de última milla y servicio de fulfillment.

📝 ¿Cómo integrar Shipnow con mi tienda?

OCASA

Con OCASA vas a poder realizar entregas a todo el país con un completo servicio de fullfilment sin tener preocupación por el almacenamiento, la preparación de los paquetes y su distribución.

👉 Podés seguir los pasos de nuestra Tienda de aplicaciones para integrarla

Loginter

Con Loginter podés hacer tus envíos en AMBA con sus funcionalidades para facilitar el empaquetado para facilitar la preparación de tus paquetes.

📝 ¿Cómo integrar Loginter en mi Tiendanube?

MD - Más Distribución

Este medio de envío ofrece distribución puerta a puerta, servicio de fulfillment y entregas especializadas para fechas importantes, como Hot Sale o CyberMonday.

📝 ¿Cómo integrar MD - Más Distribución Correo con mi tienda?

clicOH

Dejá todo en las manos de clicOH. Con el servicio Full podés almacenar tus productos en sus depósitos y ellos los empaquetan, etiquetan y envían por vos de forma rápida y segura. Ideal para negocios con más de 200 envíos mensuales.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

Delete

Envíos internacionales

Además de los envíos internacionales personalizados, podés usar estas opciones para hacer tus envíos al exterior.

Envia.com

Esta solución logística te permite trabajar con múltiples empresas de envíos, incluido FedEx para realizar envíos internacionales, desde su plataforma y de forma automatizada.

📝 ¿Cómo integrar Envia.com con mi tienda?

DHL

DHL es una solución logística que ofrece envíos puerta a puerta a nivel internacional.

📝 ¿Cómo integrar DHL a mi tienda?

BoxFly

Con BoxFly vas a poder vender al exterior con diferentes transportistas internacionales que ofrecen descuentos a través de este sistema:

👉 Podés conocer los pasos para instalarla en nuestra Tienda de aplicaciones

Delete
Delete

Desde Rosario

Entregas nacionales

Con estas opciones, vas a poder hacer envíos a nivel nacional.

Correo Argentino

Esta es una de las empresas de envíos con mayor alcance a nivel nacional. Su plataforma MiCorreo para envíos de tiendas online cuenta con múltiples beneficios.

📝 ¿Cómo integrar Correo Argentino a mi Tiendanube?

Andreani

Andreani es una de las mayores empresas de logística en Argentina, con la que podés hacer envíos a todo el país.

📝 ¿Cómo integrar Andreani a mi tienda?

Zippin

Esta aplicación te permite ofrecer envíos con múltiples operadores logísticos desde una misma plataforma, optimizando la mejor opción para tu cliente. Además, te ayuda en la gestión de tus envíos personalizados. Desde Rosario opera únicamente despachando desde sucursales de OCA autorizadas.

📝 ¿Cómo integrar Zippin con mi Tiendanube?

Shipnow

Shipnow es una solución logística completa ideal para negocios con más de 100 envíos mensuales, para los que ofrecen diferentes modalidades de envío, como envíos de última milla y servicio de fulfillment.

📝 ¿Cómo integrar Shipnow con mi tienda?

E-Pick

Esta empresa de logística ofrece envíos puerta a puerta low cost, por lo que vas a poder enviar tus ventas sin moverte de donde estés y a tarifas muy competitivas. Opera en el AMBA, La Plata, Rosario y Córdoba.

📝 ¿Cómo integrar E-Pick con mi tienda?

Cruz del Sur

Esta empresa de logística te permite hacer envíos con alcance nacional y de hasta 1000 kg.

📝 ¿Cómo integrar Cruz del Sur con mi Tiendanube?

Urbano Express

Con Urbano Express tenés la posibilidad de realizar envíos a todo el país pudiendo simplificar la impresión de etiqueta y seguimiento de tus envíos.

👉 Podés integrar Urbano desde nuestra Tienda de aplicaciones

RealExpress

RealExpress ofrece envíos con alcance nacional y con atención personalizada, así como tarifas promocionales para operar con tu Tiendanube.

📝 ¿Cómo integrar el medio de envío RealExpress con mi tienda?

clicOH

clicOH es la solución logística perfecta para tu ecommerce. Con esta aplicación, podés gestionar tus envíos con la última tecnología y llevar tus productos a cada rincón del país de forma fácil, rápida y segura. Ideal para negocios con más de 200 envíos mensuales.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

OCA

Podés integrar OCA con tu Tiendanube para ofrecer envíos hacia todo el país, en caso de que estés registrado en aFIP como monotributista o responsable inscripto.

📝 ¿Cómo integrar OCA a mi Tiendanube?

Expreso Malargüe

Expreso Malargue es una solución de envíos para el ecommerce que tiene una flota de vehículos especialmente acondicionados para realizar viajes eficientes y dinámicos que cumplen estrictamente con los plazos de entrega.

👉 Seguí los pasos de este video para integrarla a tu tienda.

E-Flet

Si estás buscando ofrecer entregas a todo el país en 24 o 48 hs, podés integrar E-Flet a tu tienda, y también despreocuparte del seguimiento y notificación a tus clientes, que queda automatizada a través de la aplicación.

👉 Instalá E-Flet en tu tienda desde nuestra Tienda de aplicaciones.

Delete

Entregas rápidas locales y regionales

Estas opciones son muy útiles para ofrecer envíos rápidos en tu misma zona de despacho.

Treggo

Treggo funciona de forma similar a muchas aplicaciones de delivery, localizando al mensajero disponible más cercano para realizar el envío de forma rápida y con seguimiento en tiempo real.

📝 ¿Cómo integrar Treggo con mi Tiendanube?

Rapiboy

Ofrece envíos de última milla en el mismo día y en 24 h para entregar muy rápidamente tus ventas y con precios competitivos.

👉 Rapiboy - Tienda de aplicaciones

E-Pick

Esta empresa de logística ofrece envíos puerta a puerta low cost, por lo que vas a poder enviar tus ventas sin moverte de donde estés y a tarifas muy competitivas.

📝 ¿Cómo integrar E-Pick con mi tienda?

Moova

Con esta aplicación podés ofrecer envíos de última milla (dentro de tu zona geográfica) al instante o programados. Opera en en AMBA, La Plata, Rosario y Córdoba capital.

📝 ¿Cómo integrar Moova a mi Tiendanube?

clicOH

Con clicOH podés ofrecer entregas a domicilio en el día o al día siguiente para mejorar la experiencia de compra en tu tienda.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

Southpost

A través de Southpost vas a poder realizar entregas en el mismo día dentro de Rosario, o en 24 hs. a las principales ciudades del país.

👉 Instalá Southpost desde nuestra Tienda de aplicaciones.

Delete

Fulfillment

¿Qué es el Fulfillment?

Es la posibilidad de almacenar tus productos en el depósito de una empresa de logística y que ellos se encarguen de todo el envío, desde el preparado y empaquetado hasta la entrega final.

Utilizando este tipo de servicios no te tenés que preocupar por los envíos, que es uno de los aspectos que más demanda tiempo.

Shipnow

Shipnow es una solución logística completa ideal para negocios con más de 100 envíos mensuales, para los que ofrecen diferentes modalidades de envío, como envíos de última milla y servicio de fulfillment.

Almacenando tu mercadería en el depósito de CABA de Shipnow, el servicio de fulfillment está disponible para tiendas de todo el país.

📝 ¿Cómo integrar Shipnow con mi tienda?

clicOH

Dejá todo en las manos de clicOH. Con el servicio Full podés almacenar tus productos en sus depósitos y ellos los empaquetan, etiquetan y envían por vos de forma rápida y segura. Ideal para negocios con más de 200 envíos mensuales.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

OCASA

Con OCASA vas a poder realizar entregas a todo el país con un completo servicio de fullfilment sin tener preocupación por el almacenamiento, la preparación de los paquetes y su distribución.

👉 Podés seguir los pasos de nuestra Tienda de aplicaciones para integrarla

Delete

Envíos internacionales

Además de los envíos internacionales personalizados, podés usar esta opción para hacer tus envíos al exterior.

DHL

DHL es una solución logística que ofrece envíos puerta a puerta a nivel internacional.

📝 ¿Cómo integrar DHL a mi tienda?

BoxFly

Con BoxFly vas a poder vender al exterior con diferentes transportistas internacionales que ofrecen descuentos a través de este sistema:

👉 Podés conocer los pasos para instalarla en nuestra Tienda de Aplicaciones

Delete
Delete

Desde Córdoba

Entregas nacionales

Con estas opciones, vas a poder hacer envíos a nivel nacional.

Correo Argentino

Esta es una de las empresas de envíos con mayor alcance a nivel nacional. Su plataforma MiCorreo para envíos de tiendas online cuenta con múltiples beneficios.

📝 ¿Cómo integrar Correo Argentino a mi Tiendanube?

Andreani

Andreani es una de las mayores empresas de logística en Argentina, con la que podés hacer envíos a todo el país.

📝 ¿Cómo integrar Andreani a mi tienda?

Zippin

Esta aplicación te permite ofrecer envíos con múltiples operadores logísticos desde una misma plataforma, optimizando la mejor opción para tu cliente. Además, te ayuda en la gestión de tus envíos personalizados. Desde Córdoba opera únicamente despachando desde sucursales de OCA autorizadas.

📝 ¿Cómo integrar Zippin con mi Tiendanube?

Shipnow

Shipnow es una solución logística completa ideal para negocios con más de 100 envíos mensuales, para los que ofrecen diferentes modalidades de envío, como envíos de última milla y servicio de fulfillment.

📝 ¿Cómo integrar Shipnow con mi tienda?

E-Pick

Esta empresa de logística ofrece envíos puerta a puerta low cost, por lo que vas a poder enviar tus ventas sin moverte de donde estés y a tarifas muy competitivas. Opera en el AMBA, La Plata, Rosario y Córdoba.

📝 ¿Cómo integrar E-Pick con mi tienda?

Cruz del Sur

Esta empresa de logística te permite hacer envíos con alcance nacional y de hasta 1000 kg.

📝 ¿Cómo integrar Cruz del Sur con mi Tiendanube?

Urbano Express

Con Urbano Express tenés la posibilidad de realizar envíos a todo el país pudiendo simplificar la impresión de etiqueta y seguimiento de tus envíos.

👉 Podés integrar Urbano desde nuestra Tienda de aplicaciones

clicOH

clicOH es la solución logística perfecta para tu ecommerce. Con esta aplicación, podés gestionar tus envíos con la última tecnología y llevar tus productos a cada rincón del país de forma fácil, rápida y segura. Ideal para negocios con más de 200 envíos mensuales.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

OCA

Podés integrar OCA con tu Tiendanube para ofrecer envíos hacia todo el país, en caso de que estés registrado en aFIP como monotributista o responsable inscripto.

📝 ¿Cómo integrar OCA a mi Tiendanube?

Expreso Malargüe

Expreso Malargue es una solución de envíos para el ecommerce que tiene una flota de vehículos especialmente acondicionados para realizar viajes eficientes y dinámicos que cumplen estrictamente con los plazos de entrega.

👉 Seguí los pasos de este video para integrarla a tu tienda.

E-Flet

Si estás buscando ofrecer entregas a todo el país en 24 o 48 hs, podés integrar E-Flet a tu tienda, y también despreocuparte del seguimiento y notificación a tus clientes, que queda automatizada a través de la aplicación.

👉 Instalá E-Flet en tu tienda desde nuestra Tienda de aplicaciones.

Delete

Entregas rápidas locales y regionales

Estas opciones son muy útiles para ofrecer envíos rápidos en tu misma zona de despacho.

Pudo

Además de retiro y envío a domicilio, con Pudo podés ofrecer envíos económicos a su amplia red de Smart Lockers.

📝 ¿Cómo integrar Pudo Smart Lockers con mi Tiendanube?

Treggo

Treggo funciona de forma similar a muchas aplicaciones de delivery, localizando al mensajero disponible más cercano para realizar el envío de forma rápida y con seguimiento en tiempo real.

📝 ¿Cómo integrar Treggo con mi Tiendanube?

Rapiboy

Ofrece envíos de última milla en el mismo día y en 24 h para entregar muy rápidamente tus ventas y con precios competitivos.

👉 Rapiboy - Tienda de aplicaciones

E-Pick

Esta empresa de logística ofrece envíos puerta a puerta low cost, por lo que vas a poder enviar tus ventas sin moverte de donde estés y a tarifas muy competitivas.

📝 ¿Cómo integrar E-Pick con mi tienda?

Correo Flash

Con esta aplicación, podés hacer entregas en poco tiempo y con seguimiento en tiempo real. Esta disponible para entregas y retiros en CABA, Córdoba, Tucumán, Santiago del Estero, Salta, Jujuy, Catamarca y La Rioja.

📝 ¿Cómo integrar Correo Flash a mi Tiendanube?

Moova

Con esta aplicación podés ofrecer envíos de última milla (dentro de tu zona geográfica) al instante o programados. Opera en en AMBA, La Plata, Rosario y Córdoba capital.

📝 ¿Cómo integrar Moova a mi Tiendanube?

clicOH

Con clicOH podés ofrecer entregas a domicilio en el día o al día siguiente para mejorar la experiencia de compra en tu tienda.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

Delete

Fulfillment

¿Qué es el Fulfillment?

Es la posibilidad de almacenar tus productos en el depósito de una empresa de logística y que ellos se encarguen de todo el envío, desde el preparado y empaquetado hasta la entrega final.

Utilizando este tipo de servicios no te tenés que preocupar por los envíos, que es uno de los aspectos que más demanda tiempo.

Shipnow

Shipnow es una solución logística completa ideal para negocios con más de 100 envíos mensuales, para los que ofrecen diferentes modalidades de envío, como envíos de última milla y servicio de fulfillment.

Almacenando tu mercadería en el depósito de CABA de Shipnow, el servicio de fulfillment está disponible para tiendas de todo el país.

📝 ¿Cómo integrar Shipnow con mi tienda?

clicOH

Dejá todo en las manos de clicOH. Con el servicio Full podés almacenar tus productos en sus depósitos y ellos los empaquetan, etiquetan y envían por vos de forma rápida y segura. Ideal para negocios con más de 200 envíos mensuales.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

OCASA

Con OCASA vas a poder realizar entregas a todo el país con un completo servicio de fullfilment sin tener preocupación por el almacenamiento, la preparación de los paquetes y su distribución.

👉 Podés seguir los pasos de nuestra Tienda de aplicaciones para integrarla

Delete

Envíos internacionales

Además de los envíos internacionales personalizados, podés usar esta opción para hacer tus envíos al exterior.

DHL

DHL es una solución logística que ofrece envíos puerta a puerta a nivel internacional.

📝 ¿Cómo integrar DHL a mi tienda?

BoxFly

Con BoxFly vas a poder vender al exterior con diferentes transportistas internacionales que ofrecen descuentos a través de este sistema:

👉 Podés conocer los pasos para instalarla en nuestra Tienda de Aplicaciones

Delete
Delete

Desde otras zonas

Entregas nacionales

Con estas opciones, vas a poder hacer envíos a nivel nacional.

Correo Argentino

Esta es una de las empresas de envíos con mayor alcance a nivel nacional. Su plataforma MiCorreo para envíos de tiendas online cuenta con múltiples beneficios.

📝 ¿Cómo integrar Correo Argentino a mi Tiendanube?

Enviamelo

Esta aplicación te permite hacer envíos a domicilio y puntos de retiro con precio competitivos, desde el AMBA y La Plata.

📝 ¿Cómo integrar Enviamelo con mi Tiendanube?

Andreani

Andreani es una de las mayores empresas de logística en Argentina, con la que podés hacer envíos a todo el país.

📝 ¿Cómo integrar Andreani a mi tienda?

Zippin

Esta aplicación te permite ofrecer envíos con múltiples operadores logísticos desde una misma plataforma, optimizando la mejor opción para tu cliente. Además, te ayuda en la gestión de tus envíos personalizados. Desde otras zonas fuera del aMBA, opera únicamente despachando desde sucursales de OCA autorizadas.

📝 ¿Cómo integrar Zippin con mi Tiendanube?

Shipnow

Shipnow es una solución logística completa ideal para negocios con más de 100 envíos mensuales, para los que ofrecen diferentes modalidades de envío, como envíos de última milla y servicio de fulfillment.

📝 ¿Cómo integrar Shipnow con mi tienda?

E-Pick

Esta empresa de logística ofrece envíos puerta a puerta low cost, por lo que vas a poder enviar tus ventas sin moverte de donde estés y a tarifas muy competitivas. Opera en el AMBA, La Plata, Rosario y Córdoba.

📝 ¿Cómo integrar E-Pick con mi tienda?

Cruz del Sur

Esta empresa de logística te permite hacer envíos con alcance nacional y de hasta 1000 kg.

📝 ¿Cómo integrar Cruz del Sur con mi Tiendanube?

Urbano Express

Con Urbano Express tenés la posibilidad de realizar envíos a todo el país pudiendo simplificar la impresión de etiqueta y seguimiento de tus envíos.

👉 Podés integrar Urbano desde nuestra Tienda de aplicaciones

RealExpress

RealExpress ofrece envíos con alcance nacional y con atención personalizada, así como tarifas promocionales para operar con tu Tiendanube.

📝 ¿Cómo integrar el medio de envío RealExpress con mi tienda?

OCA

Podés integrar OCA con tu Tiendanube para ofrecer envíos hacia todo el país, en caso de que estés registrado en aFIP como monotributista o responsable inscripto.

📝 ¿Cómo integrar OCA a mi Tiendanube?

E-Flet

Si estás buscando ofrecer entregas a todo el país en 24 o 48 hs, podés integrar E-Flet a tu tienda, y también despreocuparte del seguimiento y notificación a tus clientes, que queda automatizada a través de la aplicación.

👉 Instalá E-Flet en tu tienda desde nuestra Tienda de aplicaciones.

Delete

Entregas rápidas locales y regionales

Estas opciones son muy útiles para ofrecer envíos rápidos en tu misma zona de despacho.

Pudo

Además de retiro y envío a domicilio, con Pudo podés ofrecer envíos económicos a su amplia red de Smart Lockers. Está disponible en Neuquén, Cipolletti, Córdoba, y AMBA.

📝 ¿Cómo integrar Pudo Smart Lockers con mi Tiendanube?

Enviamelo

Esta aplicación te permite hacer envíos a domicilio y puntos de retiro con precio competitivos, desde el AMBA y La Plata.

📝 ¿Cómo integrar Enviamelo con mi Tiendanube?

E-Pick

Esta empresa de logística ofrece envíos puerta a puerta low cost, por lo que vas a poder enviar tus ventas sin moverte de donde estés y a tarifas muy competitivas. Está disponible en el AMBA, La Plata, Rosario y Córdoba.

📝 ¿Cómo integrar E-Pick con mi tienda?

Correo Flash

Con esta aplicación, podés hacer entregas en poco tiempo y con seguimiento en tiempo real. Esta disponible para entregas y retiros en CABA, Córdoba, Tucumán, Santiago del Estero, Salta, Jujuy, Catamarca y La Rioja.

📝 ¿Cómo integrar Correo Flash a mi Tiendanube?

Moova

Con esta aplicación podés ofrecer envíos de última milla (dentro de tu zona geográfica) al instante o programados. Opera en en AMBA, La Plata, Rosario y Córdoba capital.

📝 ¿Cómo integrar Moova a mi Tiendanube?

Chazki

Con Chazki podés ofrecer envíos en el día o al día siguiente con tarifas planas en el AMBA y La Plata.

📝 ¿Cómo integrar Chazki con mi Tiendanube?

Delete

Fulfillment

¿Qué es el Fulfillment?

Es la posibilidad de almacenar tus productos en el depósito de una empresa de logística y que ellos se encarguen de todo el envío, desde el preparado y empaquetado hasta la entrega final.

Utilizando este tipo de servicios no te tenés que preocupar por los envíos, que es uno de los aspectos que más demanda tiempo.

Enviamelo

Esta aplicación te permite hacer envíos a domicilio y puntos de retiro con precio competitivos, desde el AMBA y La Plata.

📝 ¿Cómo integrar Enviamelo con mi Tiendanube?

Shipnow

Shipnow es una solución logística completa ideal para negocios con más de 100 envíos mensuales, para los que ofrecen diferentes modalidades de envío, como envíos de última milla y servicio de fulfillment.

Almacenando tu mercadería en el depósito de CABA de Shipnow, el servicio de fulfillment está disponible para tiendas de todo el país.

📝 ¿Cómo integrar Shipnow con mi tienda?

OCASA

Con OCASA vas a poder realizar entregas a todo el país con un completo servicio de fullfilment sin tener preocupación por el almacenamiento, la preparación de los paquetes y su distribución.

👉 Podés seguir los pasos de nuestra Tienda de aplicaciones para integrarla

Delete

Envíos internacionales

Además de los envíos internacionales personalizados, podés usar esta opción para hacer tus envíos al exterior.

DHL

DHL es una solución logística que ofrece envíos puerta a puerta a nivel internacional.

📝 ¿Cómo integrar DHL a mi tienda?

BoxFly

Con BoxFly vas a poder vender al exterior con diferentes transportistas internacionales que ofrecen descuentos a través de este sistema:

👉 Podés conocer los pasos para instalarla en nuestra Tienda de Aplicaciones

Delete
Delete

México

❗ En el plan gratis, la única opción de envío disponible es la integración con Envia.com con una paquetería.

Entregas nacionales

Con estas opciones vas a poder hacer envíos a nivel nacional.

Skydropx

Esta aplicación realiza envíos a nivel nacional utilizando diferentes empresas de logística desde su plataforma.

📝 ¿Cómo integrar Skydropx con mi tienda?

Envia.com

Esta solución logística te permite trabajar con múltiples empresas de envíos (incluso con FedEx para realizar envíos internacionales) desde su plataforma y de forma automatizada.

📝 ¿Cómo integrar Envia.com con mi tienda?

Teiker

Teiker realiza envíos hacia todo el país con diferentes paqueterías. Además, ofrece servicio de fulfillment en el área metropolitana de Monterrey.

📝 ¿Cómo integrar Teiker con mi Tiendanube?

Mienvio

Esta aplicación te permite cotizar y ofrecer envíos con diversas paqueterías en tu Tiendanube.

📝 ¿Cómo integrar Mienvío con mi tienda?

WeShip

WeShip se integra con diferentes paqueterías para ofrecer envíos con cobertura en todo México de forma fácil.

📝 ¿Cómo integrar WeShip con mi Tiendanube?

clicOH

clicOH ofrece envíos a domicilio, en sus pick-ups points y servicio de fulfillment con una integración muy sencilla con tu Tiendanube.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

E-Pick

Esta empresa de logística ofrece envíos puerta a puerta low cost, por lo que vas a poder enviar tus ventas sin moverte de donde estés y a tarifas muy competitivas.

📝 ¿Cómo integrar E-Pick con mi tienda?

Estafeta

Puedes vincular tu Tiendanube con Estafeta, una de las principales soluciones logísticas mexicanas, para ofrecer envíos a nivel nacional.

📝 ¿Cómo integrar Estafeta con mi Tiendanube?

Envíopack

Con Envíopack puedes usar diferentes operadores logísticos sin tener que integrar cada uno por separado. Además, ofrece servicio de fulfillment si tu negocio lo necesita.

📝 ¿Cómo integrar Envíopack con mi Tiendanube?

Delete

Entregas rápidas locales y regionales

Estas opciones son muy útiles para ofrecer envíos rápidos en tu misma zona de despacho.

99minutos

Con 99minutos, vas a poder hacer envíos express en el día y con seguimiento en tiempo real, tanto para el remitente como para quien recibe el paquete.

📝 ¿Cómo integrar 99 minutos con mi tienda?

Rapiboy

Ofrece envíos de última milla en el mismo día y en 24 h para entregar muy rápidamente tus ventas y con precios competitivos.

👉 Rapiboy - Tienda de aplicaciones

Treggo

Treggo funciona de forma similar a muchas aplicaciones de delivery, localizando al mensajero disponible más cercano para realizar el envío de forma rápida y con seguimiento en tiempo real.

📝 ¿Cómo integrar Treggo con mi Tiendanube?

Moova

Con esta aplicación puedes ofrecer envíos de última milla (dentro de tu zona geográfica) al instante o programados. Opera en CDMX.

📝 ¿Cómo integrar Moova a mi Tiendanube?

Lalamove

Con Lalamove vas a poder hacer entregas rápidas dentro de la ciudad, solicitando un repartidor al momento de tener listo tu paquete y ofrecer seguimiento en tiempo real a tus clientes.

👉 Ofrece Lalamove a tus clientes

Delete

Envíos internacionales

Además de los envíos internacionales personalizados, esta opción te va a permitir hacer tus envíos al exterior.

Envia.com

Esta solución logística te permite trabajar con múltiples empresas de envíos, incluido FedEx para realizar envíos internacionales, desde su plataforma y de forma automatizada.

📝 ¿Cómo integrar Envia.com con mi tienda?

DHL

DHL es una solución logística que ofrece envíos puerta a puerta a nivel internacional.

📝 ¿Cómo integrar DHL a mi tienda?

EnvíaYa

Con EnvíaYa vas a poder entregar tus productos de forma local, nacional e internacional a través de las logísticas más utilizadas en todo el territorio mexicano:

👉 Puedes integrarla a tu tienda desde nuestra Tienda de aplicaciones

Delete

Colombia

Entregas nacionales

Con estas opciones vas a poder hacer envíos a nivel nacional.

Envia.com

Esta solución logística te permite trabajar con múltiples empresas de envíos, como RedService, Coordinadora, Servientrega, entre otras, desde su plataforma y de forma automatizada.

📝 ¿Cómo integrar Envia.com con mi tienda?

clicOH

clicOH ofrece envíos a domicilio, en sus pick-ups points y servicio de fulfillment con una integración muy sencilla con tu Tiendanube.

📝 ¿Cómo integrar clicOH con mi Tiendanube?

Delete

Entregas rápidas locales y regionales

Estas opciones son muy útiles para ofrecer envíos rápidos en tu misma zona de despacho.

Moova

Con esta aplicación puedes ofrecer envíos de última milla (dentro de tu zona geográfica) al instante o programados.

📝 ¿Cómo integrar Moova a mi Tiendanube?

Delete

Entregas internacionales

Además de los envíos internacionales personalizados, esta opción te va a permitir hacer tus envíos al exterior.

Envia.com

Esta solución logística te permite trabajar con múltiples empresas de envíos, incluido FedEx para realizar envíos internacionales, desde su plataforma y de forma automatizada.

📝 ¿Cómo integrar Envia.com con mi tienda?

DHL

DHL es una solución logística que ofrece envíos puerta a puerta a nivel internacional.

📝 ¿Cómo integrar DHL a mi tienda?

Delete

Todos los países

Estas opciones están disponibles si tu tienda se encuentra en los países donde opera Tiendanube (Argentina, México, Colombia y Chile), así como si usás nuestra plataforma para tener tu tienda online en otros países:

Envíos personalizados

Esta es una buena opción si trabajás con un servicio de logística propio o con una empresa que no tenga integración con Tiendanube en tu zona de envío.

Podés ver cómo configurarlo en:

📝 ¿Cómo ofrecer otros envíos o entregas personalizadas?

Además, podés usar estas aplicaciones de envíos para gestionar más fácilmente tus envíos personalizados:

📝 Zippin (disponible en Argentina)

📝 Quadminds Flash

📝 SimpliRoute

❗ Los envíos personalizados no están disponibles para el plan Tienda Inicial o gratuito.

Delete

Locales y puntos de retiro

También podés configurar puntos de retiro como forma de entrega en tu tienda. Para conocer cómo configurarlo, te recomendamos ver:

📝 ¿Cómo agregar un local o punto de retiro en mi tienda?