Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Información general

¿Cómo agregar días adicionales al cálculo de tiempos de envío?

Opciones para configurar días de demora en la entrega de tus envíos

Última actualización: 13/09/2021

A veces despachar un pedido puede tener ciertas demoras: en preparar los productos, en gestionar los pedidos durante períodos de grandes ventas o fechas especiales, en llevar los paquetes al correo, entre otras.

Para que tu calculador de envíos tenga en cuenta esta demora, podés configurar días adicionales desde el administrador de tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

Empresas de envíos

1. Ir a Configuraciones > Formas de entrega dentro del Administrador nube de tu tienda.

2. Hacer clic en "Editar" en la opción de envío que quieras modificar.

Delete

Warning

En el caso de usar OCA, vas a tener que hacer clic en "Editar" en la opción de "Configuraciones opcionales".

3. Completar la información de días adicionales de entrega (y configurar un costo adicional si lo necesitás):

4. Hacer clic en "Guardar cambios" al final.

¡Listo! 🙌

Ya van a quedar configurados los días adicionales en el medio de envío seleccionado.

Medios de envío personalizados

1. Ir a Configuraciones > Formas de entrega dentro del Administrador nube de tu tienda.

2. Hacer clic en "Editar" en la opción de envío que quieras modificar.

3. Tildar la casilla "Quiero mostrar los tiempos de entrega en mi tienda".

4. Completar un rango de demora en días hábiles.

5. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! 🙌

Ya van a quedar configurados los días adicionales en el medio de envío seleccionado.