Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Información general

¿Cómo agregar un mensaje personalizado a la página de confirmación y seguimiento de la compra?

Consejos y sugerencias para ayudarte a crear una comunicación efectiva con tus clientes al concluir su compra

Última actualización: 13/09/2021

En este tutorial, te contamos cómo podés agregar un mensaje personalizado para que tus clientes vean después de realizar una compra y también cuando busquen información sobre el estado del pedido y de la entrega.

Esto te puede servir para:

• Comunicar promociones, como cupones de descuento para la próxima compra;
  • Reforzar el agradecimiento por la compra con tus propias palabras e identidad de marca;
  • Informar cambios temporarios en las políticas y funcionamiento de tu negocio (posibilidades de cambios, cancelaciones y devoluciones, tiempos de entrega, etc.).

Estas son solo algunas ideas, el mensaje es totalmente editable y podés definir cuándo querés que se muestre para tus clientes.

¡Vamos a los pasos!

1. Dentro del Administrador nube de tienda, ir a la sección Configuraciones > Opciones de checkout.

2. Buscar la sección de "Página de seguimiento de la compra"

Para activar el mensaje, solo tenés que hacer clic en la opción de "Mostrar un mensaje en la página de segumiento (...)".

Delete

Warning

Para desactivar el mensaje, solo tenés que destildar esta casilla cuando quieras.

3. Luego, aparecerá el campo donde podés escribir el mensaje que quieras mostrar. Dejamos un mensaje estándar, pero podés editarlo como prefieras.

Delete

Info

En caso de que en tu tienda tengas la funcionalidad de múltiples idiomas, vas a poder crear un mensaje específico para cada idioma activado. Así, cuando tus clientes finalicen el proceso de compra, verán un mensaje acorde al idioma que seleccionaron en tu tienda.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" al final de la página.

¡Listo! 🙌

Tu mensaje se va a mostrar al finalizar la compra y en la página de seguimiento de tu tienda.

Te mostramos un ejemplo de este mensaje y dónde aparecería: