Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Información general

¿Cómo integrar las empresas de envío a mi tienda?

Pasos para agregar los medios de envío con integración directa a tu tienda

Última actualización: 13/09/2021

En este tutorial, te contamos cómo hacer la configuración de las empresas de envío que tienen integración con Tiendanube para poder ofrecerlas a tus clientes.

¡Vamos a los pasos!

1. Dentro del Administrador nube de tu tienda, ir a Configuraciones > Formas de entrega.

2. Completar el formulario de "Base de operaciones", para indicar desde dónde serán enviados tus productos.

Una vez completado el formulario, hacer clic en  "Guardar".

Warning

Si después de configurar tu base de operaciones decidís cambiar de ciudad o provincia, tené en cuenta que es posible que algunos medios de envío dejen de funcionar en tu tienda, dependiendo de su zona de cobertura.

Vas a ver este mensaje de aviso:

3. En la misma sección de "Formas de entrega", deslizar hasta la sección de "Agregar una nueva forma de entrega" y hacer clic en el signo "+" o en el logo del medio de envío que querés activar.

4. Después, seguí los pasos para activar la empresa de envíos que elegiste. El modo de activación dependerá de la empresa:

¿Qué empresas de envío tienen integración con mi Tiendanube?

Delete

Info

También, si querés hacer tus envíos con otras empresas que no tengan integración con Tiendanube, vas a poder ver el siguiente tutorial 👉¿Cómo ofrecer otros envíos o entregas personalizadas?.