Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Información

¿Cómo integrar las empresas de envío a mi tienda?

Pasos para agregar los medios de envío con integración directa a tu tienda

Última actualización: 12/01/2021

En este tutorial te contamos cómo hacer la configuración de las empresas de envío que tienen integración con Tiendanube para poder ofrecerlas a tus clientes.

Además, en el siguiente tutorial 👉Todo sobre envíos, vas a poder ver todas las opciones de envío disponibles independientemente de que tengamos integración o no.

Warning

Para saber cómo hacer los envíos una vez configuradas, mirá el tutorial sobre: 👉¿Cómo funciona la logística con cada medio de envío?.

1. Ir a Configuraciones > Formas de entrega en tu Administrador nube.

2. Completar el formulario de "Base de operaciones", para indicar desde dónde serán enviados tus productos. Una vez completado el formulario, hacer clic en  "Guardar".

Warning

si después de configurar tu base de operaciones, decidís cambiar de ciudad o provincia, tené en cuenta que es posible que algunos medios de envío dejen de funcionar en tu tienda, dependiendo de su zona de cobertura.

Vas a ver este mensaje de aviso:

3. En la misma sección de "Formas de entrega", deslizar hasta la sección de "Agregar una nueva forma de entrega" y hacer clic en el signo "+" o en el logo del medio de envío que querés activar.

Info

Todas las empresas que ves tienen una integración con Tiendanube, es decir que se configuran rápidamente sin necesidad de cargar la tabla de costos, y algunas tienen, además, un convenio de precios más económicos y ciertos beneficios. Conocé más detalles en: 👉¿Qué empresas de envío tienen integración y descuento con mi tienda?.

4. Después, seguí los pasos para activar la empresa de envíos que elegiste. El modo de activación dependerá de la empresa:

OCA

Mirá nuestro tutorial para 👉integrar OCA a tu tienda >>

TIP

Si ya tenés una cuenta de OCA, mirá el tutorial ¿Puedo usar una cuenta existente de OCA en Tiendanube?.

Correo Argentino

(Solo desde Capital Federal o Gran Buenos Aires)

Mirá nuestro tutorial para 👉integrar Correo Argentino a tu tienda >>

EnvíoPack

Mirá nuestro tutorial para 👉integrar EnvíoPack a tu tienda>>

Pudo Smart Lockers

Mirá nuestro tutorial para 👉integrar Pudo Smart Lockers a tu tienda>>

Moova

Mirá nuestro tutorial para 👉integrar Moova a tu tienda>>