Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Entregas en Argentina iFLOW eCommerce

¿Cómo integrar iFLOW a mi tienda?

Pasos para comenzar a gestionar los envíos de tu tienda con iFLOW (especial para entregas de alimentos y congelados)

Última actualización: 16/09/2021

iFLOW es una aplicación de envíos disponible para tiendas con base de operaciones en el Área Metropolitana de Buenos Aires (CABA y GBA), que te ofrece la posibilidad de hacer envíos a domicilio a todo el país.

A través de su integración con Tiendanube vas a poder hacer envíos de paquetes de hasta 30 kg incluyendo entregas de alimentos y congelados. Su servicio es rápido y seguro: dentro de AMBA, el 98% de las veces el envío se hace dentro de las 24 horas, mientras que, para el resto del país, se completa en hasta 7 días.

Además, tu cliente va a estar al tanto del estado de su pedido en todo momento, ya que iFLOW lo mantiene informado vía WhatsApp y por email.

Info

iFLOW ofrece el retiro de paquetes a domicilio sin cargo, con un mínimo por colecta de 5 paquetes.

En este tutorial te mostramos:

• Cómo instalar la aplicación y crear tu cuenta en iFLOW
  • Cómo configurar tus entregas desde tu Administrador nube

¡Vamos a los pasos!

Warning

Antes de instalar la aplicación, asegurate de que la dirección que colocaste en tu base de operaciones esté correcta. Es muy importante que este dato esté bien ya que se van a hacer lo cálculos del costo de envío según esta información. Para esto, ingresá a Configuraciones > Formas de entrega.

Cómo instalar la aplicación y crear tu cuenta en iFLOW

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación"

Para acceder, hacer clic acá 👉iFLOW.

2. Automáticamente, se abrirá el administrador de tu tienda. Es necesario que aceptes los permisos de la aplicación. Luego, hacer clic en "Siguiente" y finalmente en "Aceptar".

3. Esto te llevará a la plataforma de iFLOW, donde tenés que crear tu cuenta. Para eso, hacer clic en "Contactate!". En caso de que ya tengas cuenta, hacer clic en "Activar cuenta".

Info

Al hacer clic en "Contactate!", vas a tener que llenar un formulario con los datos de tu empresa para que un asesor de iFLOW se ponga en contacto para dar de alta tu cuenta e información adicional sobre el servicio. La activación de la cuenta se hace dentro de las 24 horas.

¡Perfecto! Ya enviaste todos tus datos a iFLOW para que puedan generar el alta de tu cuenta.

Una vez que sea aprobada, este medio de envío se empezará a mostrar en tu tienda.

Configurar tus envíos en tu Administrador nube

Vas a poder configurar días adicionales, agregar un costo extra de envío y activar la opción de envío gratis con iFLOW directamente desde tu administrador.

1. Ir a Configuraciones > Formas de entrega dentro del Administrador nube de tu tienda.

2. En la opción de iFLOW, hacer clic en "Editar".

3. Dentro de este menú vas a poder configurar un costo extra, agregar días adicionales o brindar la opción iFLOW como envío gratis.

4. Una vez hecha la configuración, hacer clic en "Guardar cambios".

También vas a poder ofrecer envíos gratis con iFLOW desde Marketing > Envíos gratis ofreciéndolo para todos los productos de tu tienda o para algunas categorías. Seguí el paso a paso de este tutorial 👉¿Cómo ofrecer envío gratis para aplicaciones de envío y OCA?.

¡Listo! 🙌

Ya podés gestionar tus envíos con iFLOW .

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación podés contactar a su equipo de soporte a través de algunos de los canales que ofrecen en su sitio oficial.