Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Entregas en Argentina Entregas nacionales RealExpress

¿Cómo integrar el medio de envío RealExpress con mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación de RealExpress como forma de entrega en tu Tiendanube

Última actualización: 26/01/2024

RealExpress es una empresa de correo oficial privado que cuenta con 16 años de experiencia en el rubro de envíos y que tiene alcance nacional.

Si bien esta empresa hace envíos a todo el país, está disponible para tiendas que operen desde:

• CABA
  • GBA
  • La Plata
  • Rosario
  • Mar del Plata
  • Bahía Blanca
  • Resistencia

Utilizando RealExpress, vas a tener los siguientes beneficios:

• Atención personalizada con un asesor de RealExpress a través de WhatsApp
  • Para CABA y GBA, retiro bonificado de los envíos
  • Seguimiento de los envíos para vos y tus compradores
  • Cuenta corriente, para que abones los envíos generados cada 30 días
  • Tarifas promocionales para tu Tiendanube
Delete

Warning

Esta aplicación se ofrece únicamente para productos con dimensiones a partir de 2cm y en números enteros.

Además, transportan paquetes de hasta 50 kg (tanto en peso real como en volumétrico).

El peso volumétrico se calcula multiplicando las dimensiones del producto (alto x ancho x profundidad en cm) para obtener su volumen. Luego, se multiplica por el coeficiente que utiliza cada empresa. En este caso, es: volumen x 3,5 / 10.000.

En este tutorial te contamos cómo empezar a usar RealExpress en tu Tiendanube.

¡Vamos a los pasos!

1. Instalar la aplicación

1.1. Ingresar a la página de 📱Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder directamente desde este link 👉RealExpress - Tiendanube Aplicaciones.

1.2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

Botón "Instalar aplicación" resaltado

1.3. Se abrirá nuevamente el Administrador de tu tienda y vas a ver los pasos para crear tu cuenta con RealExpress. Hacer clic en "Siguiente" para ver la información y registrarte.Ventana emergente para la instalación de RealExpress y botón Siguiente

En el último paso, vas a poder aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar".Permisos que se deben aceptar para usar la aplicación y botón Aceptar resaltado

1.4. Después, te redireccionará a la página de RealExpress. Seleccionar "Iniciar sesión" o "Registrarme", según si ya tenés una cuenta creada con este medio de pago o no.Página de inicio en Delegamas con los botones Iniciar sesión y Registrarme resaltados

1.5. Si estás iniciando sesión, solo debés completar tu usuario y contraseña. Luego, hacer clic en "Ingresar".

Si elegiste registrarte, vas a poder crear tu cuenta completando los datos que te piden. Una vez ingresada la información, hacer clic en "Registrarme".

1.6. Después de completar los datos para registrarte, contactar con el email ventas@real-express.com.ar para que puedan procesar el alta de tu cuenta y establecer las condiciones del servicio.

Una vez que te lo confirmen, vas a tener tu cuenta creada y la aplicación instalada en tu Tiendanube, y vas a poder avanzar con la siguiente parte del tutorial.

Delete

2. Configurar tus envíos con RealExpress

2.1. Para configurar tus envíos, una vez que ya tengas activo este medio de envío en tu tienda, ir a Configuraciones > Formas de entrega dentro de tu Administrador de Tiendanube.

Vas a encontrar la opción de RealExpress. Hacer clic en "Editar".Sección Formas de entrega del Administrador de Tiendanube, con el botón Editar para RealExpress resaltado

2.2. Vas a encontrar las diferentes modalidades de envío de RealExpress, para los que podés:

• agregar un costo adicional
  • agregar días adicionales al cálculo
  • habilitar o deshabilitarlo, en caso de no quieras utilizarlo, marcando o desmarcando la casilla
  • elegir si ofrecer ese servicio para productos con envío gratis

Campos para habilitar, deshabilitar, agregar un costo y días adicionales, y para ofrecer el servicio para productos con envío gratis para las diferentes modalidades de envío

2.3. Para terminar, hacer clic en "Guardar cambios".

Para otras configuraciones, podés ingresar a la página de la aplicación, haciendo clic en "Ver más configuraciones".

Delete

¡Listo! 🙌

Ya vas a poder empezar a enviar tus pedidos a través de RealExpress.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés contactarte con RealExpress escribiendo al email ventas@real-express.com.ar