Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Elegir diseño

¿Cómo personalizar mi diseño Material?

Opciones para personalizar el diseño de tu tienda con la plantilla Material

Última actualización: 09/01/2021

En este tutorial, te mostramos algunos modelos de personalización de tu diseño Material que pueden ayudarte a diferenciar tu tienda. Para eso, nos basamos en los modelos de nuestra 🎨 Tienda de diseños Nube, que representan algunas opciones de personalización de esta plantilla.

El diseño Material tiene diversas opciones de personalización, y te da la posibilidad de lograr resultados muy diferentes. Por ejemplo, podés mostrar u ocultar las categorías del menú principal, crear banners de categorías, mostrar un video en el inicio, mostrar tus publicaciones de Instagram y otras posibilidades para reflejar la identidad de tu marca en el inicio.

Aclaración

El diseño "Material" incluye las plantillas Material, Wires, Murano y Oak.

Desports

Essence

TIP

Para ver todas las configuraciones posibles dentro de tu diseño, podés ir al tutorial 👉 ¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda?