Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Página de Inicio Banners

¿Cómo agregar y editar banners informativos en mi tienda?

Pasos para modificar la información de envíos, pagos y compra en tu tienda

Última actualización: 12/08/2021

Para destacar información que puede ser importante para los visitante de tu tienda sobre tu negocio, podés mostrar algunos banners con texto, acompañados de íconos representativos.

Por defecto, vienen configurados como banners de envíos, medios de pago, y de compra, pero podés personalizarlos con más opciones.

¡Vamos a los pasos!

1. Ir a la sección Mi Tiendanube > Diseño dentro del Administrador nube de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Hacer clic en "Página de inicio".

4. Hacer clic en la opción de "Información de envíos, pagos y compra".

5. Elegir la ubicación de los banners que prefieras. Podés mostrarlos en toda la tienda o solo en algunas páginas (en el inicio o en las de productos).

5. En las secciones BANNER 1, BANNER 2 y BANNER 3, configurar cada uno de los banners.

Vas a poder personalizar:

• Ícono: Corresponde al tema del banner  (Envíos, Tarjetas de crédito, Seguridad, Cambios y devoluciones, Whatsapp, Promociones, Pago en efectivo, Cuidados, Quedate en casa, Estamos juntos) .
  • Título: Nombre del banner. Debería ser lo más corto y claro posible.
  • Descripción: Una frase un poco más completa, contando algún detalle sobre cómo funciona, pero igualmente debería ser un texto breve.
  • Link: Si querés que el banner lleve a alguna página, por ejemplo, alguna con más información sobre este ítem, agregar la URL. Si no, podés dejarlo en blanco.

6. Al finalizar la configuración, hacer clic en "Publicar" si querés publicar el cambio en tu tienda, o en "Guardar Borrador" si querés ver cómo se vería en tu tienda, sin publicar el cambio automáticamente.

Info

Tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador, ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! 🙌

Ya podés ver los banners en tu tienda.