Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Página de Inicio Módulos de imagen y texto

¿Cómo agregar un módulo de video y texto en el inicio de mi tienda?

Pasos para mostrar un módulo de video y texto en la página principal de tu Tiendanube

Última actualización: 06/10/2023

Agregar un módulo de video y texto en el inicio de tu tienda te sirve para destacar información relevante sobre tu negocio. Por ejemplo, podrías agregar un video de campaña de tu marca junto con un mensaje personalizado.

Delete

Success

Esta opción de diseño solo está disponible para la plantilla de diseño Material. Si tenés otro diseño, es posible que puedas configurar 📝módulos de imagen y texto.

Módulo de video y texto de ejemplo

En este tutorial te contamos los pasos para configurar un módulo de imagen y texto en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del Administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ir a la sección "Página de inicio".

Barra lateral de Personalizar el diseño actual, con la opción "Página de inicio" resaltada

4. Seleccionar la opción "Módulo de video y texto".

Opción Módulo de video y texto resaltada dentro de la sección de página de inicio

5. Tildar la casilla "Mostrar módulo".

Casilla Mostrar módulo marcada y resaltada, dentro de la opción Módulo de video y texto

6. En otra pestaña, abrir el video que quieras mostrar en tu tienda, que debe estar subido a YouTube o Vimeo. Luego, copiar el link al video (Ctrl + C en Windows o Command + C en Mac).

Video de YouTube, mostrando el link en la barra del navegador resaltado

7. Volver al administrador de tu tienda y pegar el link (Ctrl + V en Windows, o Command + V en Mac) debajo del título "Video".

Campo del Link (YouTube o Vimedo) con un link ingresado

8. Completar los demás campos de:

• Título para el módulo
  • Descripción
  • Texto para el botón
  • Link al que redirige al hacerse clic
Delete

Warning

El botón y link al que dirige son opcionales.

Campos de título, descripción, texto del botón y link completados

9. Hacer clic en el botón "Publicar cambios" para terminar.

¡Listo! 🙌

Ya vas a tener un módulo de video y texto en la página principal de tu tienda. Ahora tus clientes pueden conocer mucho más sobre tu marca.