Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Página de Inicio Módulos de imagen y texto

¿Cómo agregar módulos de imagen y texto en el inicio de mi tienda?

Pasos para agregar y personalizar contenidos de texto e imágenes en el home de tu tienda

Última actualización: 09/01/2021

Con los módulos de imagen y texto podés personalizar tu tienda y mostrar tu imagen de marca de una forma efectiva. Algunas opciones para hacerlo son: mostrar a las personas detrás de tu marca, contar la historia de tu negocio, explicar el proceso de producción y transmitir tus valores.

¡Importante!

Por el momento, esta funcionalidad solo está disponible para los diseños:

Bahía, Cubo, Simple, Trend, Lifestyle y Focus.

TIP

Si tenés el diseño Material, podés 👉agregar un módulo de video y texto en el inicio de tu tienda.

Te invitamos a seguir los pasos para configurarlos:

1. En el Administrador de tu tienda, ir a la sección Mi Tiendanube > Diseño y hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

2. Ingresar a "Página de inicio".

3. Seleccionar la opción "Módulos de imagen y texto".

4. Completar los campos del cada módulo según tus preferencias. Podés elegir mostrar uno solo si querés.

TIP

Para que la imagen se vea con buena resolución, te sugerimos usar imágenes cuadradas con mínimo de 600 px de ancho y 400 px de alto.

5. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

Aclaración

tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Perfecto! 🙌 Vas a poder configurar 1 o 2 módulos, y se van a ver en la página de inicio de tu tienda, justo abajo del botón de "Ver todos los productos" o de tu banner.