¿Como agregar íconos de medios de pago y envío en mi footer?

Pasos para mostrar los íconos de los medios de pago y envío que tenés activos en tu tienda

Última actualización: 30/10/2023

Agregar los íconos de las tarjetas y empresas de envío con las que trabajas en el footer o pie de página de tu tienda es una buena práctica. Estos les van a dar más información y confianza a tus clientes a la hora de realizar compras en tu tienda.

Aclaración

Para que estos íconos se muestren, necesitás tener medios de pago y medios de envío previamente configurados en tu tienda. Esta opción no incluye iconos para medios de envío o pago personalizados.

Para hacerlo, podés seguir estos simples pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño > Personalizar el diseño actual dentro del administrador de tu tienda.

2. Ir a la opción "Pie de página".

3. Dentro de la sección "Medios de envío", tildar la casilla "Mostrar medios de envío en tu tienda".

4. Dentro de la sección "Medios de pago", tildar la opción "Mostrar medios de pago en tu tienda".

5. Después de hacer los cambios, debajo de todo, vas a ver que tenés dos botones disponibles en la parte inferior del menú lateral:

• Guardar borrador: la configuración elegida será guardada en tu tienda borrador para que puedas visualizarla y publicarla después.
  • Publicar: la configuración elegida será publicada e impactará en tu diseño actual.

Para guardar los cambios y que impacten en tu tienda automáticamente, elegir la opción "Publicar".

Aclaración

tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a mostrar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?

6. Al apretar el botón, vas a ver un aviso que te pide confirmar la acción. Si querés publicar los cambios realmente, podés hacer clic en el botón de "Sí, quiero publicar los cambios".

TIP

podés tildar la opción "No quiero volver a ver este mensaje" para que no vuelva a aparecer cuando hagas cambios en tu diseño.

¡Listo!

Enseguida vas a poder ver los íconos en tu pie de página.