Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Planes

¿Qué funcionalidades incluye el plan Tienda Inicial para tiendas en Argentina?

Conoce las funcionalidades disponibles del plan gratuito de Tiendanube en Argentina

Última actualización: 08/02/2024

El plan Tienda Inicial de Tiendanube ofrece funcionalidades para que puedas crear tu tienda online de cero y des tus primeros pasos en el mundo del e-commerce de forma gratuita.

Delete

Success

En este artículo, te damos información sobre este plan para tiendas de Argentina. Si tu tienda es de México, te sugerimos ver 📝 ¿Qué funcionalidades incluye el plan gratuito para tiendas de México?.

A continuación, te contamos qué funcionalidades están disponibles y cuáles no usando este plan.

Funcionalidades disponibles

Hacé clic en cada aspecto de la tienda para ver las funcionalidades incluidas:

Personalización del diseño

Con el plan Tienda Inicial, podés:

• Usar cualquiera de las plantillas disponibles en la 🎨 Tienda de diseños de Tiendanube.
  • Personalizar la plantilla de diseño que elijas, para darle a tu tienda la identidad de tu marca.

Para conocer cómo personalizar el diseño, podés ver nuestro tutorial 👉 Todo sobre diseño.

Delete

Dominio "mitiendanube"

El plan Tienda Inicial incluye únicamente:

• El dominio ".mitiendanube.com".
  • El certificado de seguridad SSL para ese dominio.

Tanto el dominio mitiendanube, como su certificado de seguridad, son gratuitos.

Para saber cómo cambiar la dirección de tu dominio mitiendanube, podés ver el tutorial 👉 ¿Cómo cambiar mi subdominio de Tiendanube?.

Delete

Medios de pago

El plan Tienda Inicial te permite usar como medios de pago en tu tienda:

Pago Nube

Pago Nube es la pasarela de pago exclusiva de Tiendanube con la que podés cobrar por tus ventas con tarjetas de débito y crédito. Además, te permite gestionar tus cobros desde el administrador de tu tienda.

Conocé más sobre Pago Nube en este artículo 👉 Acerca de "Pago Nube".

Delete

Un pago personalizado

Además de Pago Nube, podés configurar un pago personalizado para ofrecer otra opción, como depósito o transferencia bancaria.

Podés ver cómo en el tutorial 👉 ¿Cómo configurar un medio de pago personalizado?.

Delete
Delete

Medio de envío

Con el plan Tienda Inicial, podés usar Andreani para hacer los envíos de tus ventas.

Conoce cómo usar esta aplicación en este tutorial 👉 ¿Cómo integrar Andreani a mi tienda?.

Delete

Usuarios ilimitados

Podés agregar todos los usuarios que necesites para que administren tu tienda. Sin embargo, todos van a tener acceso total a todas las secciones del administrador.

Conocé cómo agregar usuarios adicionales en este tutorial 👉 ¿Cómo agregar más usuarios para que administren mi Tiendanube?.

Delete

Cupones y promociones

Podés configurar y ofrecer:

• Promociones 2x1 y 3x2
  • Promociones por cantidad
  • Cupones de descuento
  • Precio promocional por producto

Conocé sobre cada uno de este tipo de promociones en este artículo 👉 ¿Cómo ofrecer promociones y descuentos en mi Tiendanube?.

Delete

Google Shopping

Podés integrar el catálogo de productos de tu Tiendanube con Google Shopping para aumentar las visitas en tu sitio.

Conocé cómo hacerlo en este tutorial 👉 ¿Cómo vincular mi Tiendanube con Google Shopping?.

Delete

Google Analytics

Con este plan, podés usar la integración con 📝 Google Analytics en tu tienda.

Delete

Otros recursos disponibles en el plan gratuito

El plan Tienda Inicial también incluye estas funcionalidades:

📝 Múltiples idiomas y monedas

📝 Aplicación móvil para gestionar tu tienda desde el celular

📝 Edición de emails automáticos

📝 Botón de WhatsApp en la tienda

📝 Pixel y API de conversiones de Facebook

📝 Integración con aplicaciones (a excepción de aplicaciones de pagos y envíos adicionales)

📝 Órdenes de venta manuales (para las que sí se cobran 👉 costos por transacción)

Delete

Funcionalidades no disponibles

Hacé clic en cada aspecto de la tienda para ver las funcionalidades no incluidas:

Integración con otros medios de pago

Con el plan gratuito, solo podés usar Pago Nubeun pago personalizado para cobrar por tus ventas.

Para integrar tu tienda con otras opciones de pago (como Mercado Pago, Ualá, GOcuotas, etc.), podés elegir uno de 👉 nuestros planes pagos que incluya esta opción.

Delete

Otros medios de envío

El plan Tienda Inicial permite usar Andreani para hacer las entregas de tus ventas.

Para activar otras integraciones de envío (como Correo Argentino, Envia.com, OCA, etc.) o los envíos personalizados, podés elegir uno de 👉 nuestros planes pagos que incluya esta opción.

Delete

Dominio propio

Con el plan gratuito, podés usar el dominio ".mitiendanube", pero no un dominio propio (del tipo "tumarca.com").

Para usar un dominio propio en tu tienda, podés elegir uno de 👉 nuestros planes pagos que incluya esta opción.

Delete

Importar y exportar productos

Con este plan, podés 📝 cargar manualmente todos los productos que quieras desde el administrador de tu tienda. Sin embargo, no es posible importar o exportar productos masivamente.

Para usar la carga masiva de productos en tu tienda, podés elegir uno de 👉 nuestros planes pagos que incluya esta opción.

Delete

Exportar ventas y lista de clientes

El plan gratuito no permite descargar un archivo con la lista de venta ni de clientes de la tienda. Toda la gestión de estos aspectos debe hacerse desde el administrador.

Para poder exportar tu listado de ventas o clientes, podés elegir uno de 👉 nuestros planes pagos que incluya esta opción.

Delete

Permisos diferentes para usuarios

Con el plan Tienda Inicial, podés tener varios usuarios con acceso total para administrar tu tienda. En este plan no está disponible la opción de asignar diferentes permisos de acceso a cada uno.

Para poder asignar permisos de acceso diferentes a cada usuario, podés elegir uno de 👉 nuestros planes pagos que incluya esta opción.

Delete

Búsqueda y acciones masivas en productos y ventas

El plan gratuito no incluye las funcionalidades de buscar, filtrar ni aplicar acciones masivas en la lista de productos o de ventas. Todas las acciones (como cambio de precio o de estado de la orden) deben realizarse manualmente desde cada orden o producto.

Para poder buscar, filtrar y aplicar acciones masivas en productos y ventas, podés elegir uno de 👉 nuestros planes pagos que incluya esta opción.

Delete

Acceso al código fuente

Si bien podés elegir y personalizar cualquiera de nuestras plantillas de diseño con el plan gratuito, no está disponible la opción de tener un diseño a medida accediendo al FTP (o código fuente).

Para acceder al FTP de la tienda, podés elegir uno de 👉 nuestros planes pagos que incluya esta opción.

Delete

Campos personalizados

Con el plan Tienda Inicial, no es posible crear ni aplicar 📝 campos personalizados para productos o ventas.

Para usar campos personalizados, podés elegir uno de 👉 nuestros planes pagos que incluya esta opción.

Delete

Google Tag Manager

El plan Tienda Inicial no incluye la integración con 📝 Google Tag Manager.

Para usar esta funcionalidad, podés elegir uno de 👉 nuestros planes pagos que incluya esta opción.

Delete

Delete

Info

Si necesitás alguna de estas funcionalidades y querés usar un plan que sí la incluya, consulta este tutorial 👉 ¿Cómo cambiar mi plan de Tiendanube?.