Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Planes

¿Cómo cambiar mi plan de Tiendanube?

Cómo subir o bajar de plan y qué pasa con tu crédito al hacer el cambio

Última actualización: 02/02/2022

Si querés cambiar el plan de tu tienda en Argentina por alguno que se ajuste mejor a tus necesidades, podés hacerlo en cualquier momento.

Warning

Tené en cuenta que: 

  • Si a tu tienda le quedan menos de 30 días de crédito, podés subir de plan sin pagar la diferencia. De igual manera, si bajás de plan, no se te va a devolver la diferencia.
  • Si a tu tienda le quedan más de 30 días de crédito y querés subir de plan, vas a tener que pagar la diferencia que corresponde hasta la fecha de vencimiento de tu tienda. Sin embargo, si decidís bajar de plan, la diferencia no va a ser devuelta o acreditada. Por eso, te recomendamos realizar el cambio cerca de la fecha de vencimiento.
Delete

Info

Tené en cuenta que si hiciste un pago por un período con descuento (trimestral con 15% o anual con 25%) y tenés más de 30 días de crédito disponibles, la diferencia a pagar para subir de plan se va a calcular sin considerar ese descuento. 

Por eso, te recomendamos aprovechar el crédito ya pagado y hacer el cambio de plan cerca del vencimiento.

Si decidís hacer el cambio, te invitamos a seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a Mi Cuenta > Planes dentro del Administrador de tu tienda. También podés ingresar a la sección Mi Cuenta > Pagar tu plan y hacer clic en "Cambiar de plan".

2. Vas a ver el esquema de planes disponible y, desplazándote hacia abajo, lo que incluye cada uno.

 3. Hacer clic en "Elegir este plan" debajo del plan que quieras elegir.

 El cambio de plan va a ser inmediato en el caso de que no haya una diferencia a pagar. Si estás subiendo de plan y debés pagar una diferencia, vas a ver el monto a abonar y los medios de pago disponibles para hacerlo. Una vez acreditado el pago, tu tienda va a tener activo el plan que hayas elegido.

¡Listo!🙌

Ya tenés un nuevo plan. En el próximo pago que realices, el nuevo costo va a estar contemplado.

Delete

Aclaración

Si cambiás a un plan que tiene un porcentaje de costo por transacción diferente, el nuevo valor no va a aplicar de forma retroactiva, sino a las ventas que se concreten a partir del momento del cambio.