Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Planes

¿Cuáles son los planes de Tiendanube Argentina y qué incluyen?

Te contamos acerca de los diferentes planes que ofrecemos desde Tiendanube y las funcionalidades que cada uno incluye

Última actualización: 19/09/2022

Desde Tiendanube actualmente ofrecemos los siguientes planes para que puedas elegir el que mejor se adecúe a tu negocio:

planes de tiendanube

Delete

Success

Vas a poder ver los precios de cada plan desde el siguiente link 👉Planes y precios, o desde la sección de Mi cuenta > Planes en el Administrador de tu Tiendanube.

Delete

Info

Para conocer todos los costos que deberás contemplar al vender con Tiendanube, te invitamos a leer: 📝¿Qué costo tiene Tiendanube en Argentina?.

A continuación, haciendo clic sobre cada plan vas a poder ver el detalle de cada uno:

Plan Básico

Este plan es ideal para personas que venden de manera eventual a través de redes sociales, WhatsApp o inclusive en showrooms y ferias.

Este plan cuenta con funcionalidades básicas, pero todo lo que necesitás para vender por internet:

• Gestión del catálogo de tus productos.
  • Gestión de tus ventas y carritos abandonados.
  • Integración con medios de envío.
  • Integración con medios de pago.
  • Gestión de productos y manejo de stock.
  • Integración con aplicaciones de nuestra Tienda de Aplicaciones Nube.
  • Botón de WhatsApp para que tus clientes puedan contactarte por ese medio.
  • Carga y actualización masiva de los textos de productos.
  • Emails automáticos para tus clientes.

¿Qué no incluye este plan?

• Posibilidad de vincular un dominio propio (del tipo "www.mitienda.com").
  • Posibilidad de personalizar el diseño (podés cargar un logo y elegir los colores, pero no es posible cargar banners y hacer otras personalizaciones).
  • Instagram shopping, Facebook Store y Google Shopping.
  • Vinculación del píxel de Facebook.
  • Seguimiento de estadísticas con Google Analytics.
  • Estadísticas avanzadas de tu negocio.
  • Promociones y descuentos.
  • Personalización del SEO.
  • Configuración de códigos de tracking y conversión.
Delete

Info

Para más detalles sobre el Plan Básico, te recomendamos leer los siguientes artículos:

Delete

Plan Full

Este plan está pensado para tener una gestión más profesional de tu negocio y una tienda personalizada sin limitaciones. Vas a poder crear la identidad de tu marca, ¡su carta de presentación en internet!

Cuenta con todas las funcionalidades del plan Básico, y además:

• Diseños 100% personalizables de nuestra 👉Tienda de Diseños. Vas a poder ponerle a tu tienda la impronta de tu marca, subiendo su logo, creando una página de inicio, banners y páginas de contenido.
  • Posibilidad de integrar tu tienda al catálogo de Facebook e Instagram.
  • Configuración de promociones y cupones de descuentos.
  • Configuración de tu dominio propio.
  • Estadísticas de tu negocio.
Delete

Plan Plus

Con este plan, vas a poder trabajar de manera mucho más personalizada el diseño de tu tienda, editándolo por completo al poder trabajarlo a través de suódigo.

Cuenta con todas las funcionalidades de los planes: Básico y Full, y además:

• Diseño 100% flexible (pudiendo modificarl vía HTML, CSS y JavaScript).
  • Atención vía WhatsApp por parte de nuestro equipo.
Delete

Plan Avanzado

Cuenta con todas las funcionalidades de los planes: Básico, Full y Plus.

Además, este plan te permitirá comenzar a vender al exterior al posibilitar la configuración de múltiples idiomas y monedas en tu tienda para que tus visitantes puedan ver los precios, productos y secciones de la página en su moneda y lengua local.
Delete

Delete

Warning

Al contratar alguno de los planes, no exigimos ningún tiempo de permanencia. Es decir, vas a poder cambiar de plan o darlo de baja en cualquier momento. Para más información, podés ver el siguiente artículo: 📝¿Cómo cambiar mi plan de Tiendanube?.