Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Elegir diseño Diseño Atlántico

¿Cómo personalizar mi diseño Atlántico?

Opciones para personalizar el diseño de tu tienda con la plantilla Atlántico

Última actualización: 19/11/2021

El 👉diseño Atlántico es un diseño simple e impactante, llevando todo el contenido al 100% de la pantalla. Si tenés buenas imágenes, Atlántico es tu diseño. Además, permite que lo personalices de acuerdo con las necesidades de tu negocio.

En este tutorial, te mostramos cómo aprovechar todas las posibilidades que este diseño ofrece.

Logo, colores y tipo de letra

Tanto en Amazonas como en otros diseños, es fundamental que definas el logo, los colores y las tipografías para tu tienda. Estos son los aspectos centrales de su identidad visual.

Para configurar estos elementos, podés consultar los siguientes tutoriales:

Encabezado

Este diseño también posee algunas posibilidades de personalización del encabezado. Por ejemplo, agregar una barra de anuncios con un texto y un link.

Para aprender a personalizarlo, consulta el tutorial:

Página de inicio

La página principal  de tu tienda es la que más refleja tu imagen de marca. Con el diseño Amazonas, tienes varias posibilidades para dejarla como siempre quisiste:

Además, podés ordenar los elementos de tu página de inicio como prefieras:

Listado de productos

También, vas a poder personalizar algunos elementos de la visualización de tus productos. Por ejemplo, podés configurar la cantidad de productos por fila en computadoras, la visualización de filtros y el pop-up de compra rápida.

Para editar tu listado, podés consultar el tutorial:

Pie de página

Como en todas las plantillas, vas a poder alterar algunos elementos del footer o pie de página. Por ejemplo, podés elegir qué botones mostrar, incluir información sobre medios de pago y de envío y colocar sellos personalizados.

Para configurar estos elementos, podés consultar los siguientes tutoriales: