Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Encabezado

¿Qué es y cómo configurar la barra de anuncio del encabezado?

Pasos para comunicar avisos importantes, promociones como envíos gratuitos o cuotas sin interés y más

Última actualización: 12/08/2021

Agregar una barra de anuncio puede ser útil para comunicar avisos importantes a tus clientes, como promociones, descuentos, fechas especiales, entre otros.

Así se vería una barra de anuncio en el encabezado de la versión "mobile" de tu tienda:

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del Administrador nube de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Hacer clic en "Encabezado" en la sección de Configuraciones avanzadas.

Desde esta sección, podés realizar diferentes acciones dependiendo de la plantilla de diseño que tengas.

4. En este caso, desplazándote hacia abajo, buscar la sección de Barra de anuncio.

5. Tildar la casilla "Mostrar barra de anuncio" y escribir debajo el mensaje que querés transmitir.

Como configuración opcional, podés agregar un link a tu barra de anuncio para que redirija a tus clientes a alguna sección de tu tienda.

Warning

Si agregás una barra de anuncio, esta se va a ver tanto en computadoras como en celulares.

6. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, hacer clic en "Publicar".

Warning

Tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador, ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! 🙌

Ya va a aparecer la barra de anuncio en tu tienda.