Centro de Atención Nube Configura tu tienda Diseño Personalizar tu diseño Encabezado

¿Qué es y cómo configurar la barra de anuncio del encabezado?

Pasos para comunicar avisos importantes, promociones como envíos gratuitos o meses sin intereses y más

Última actualización: 09/02/2022

Agregar una barra de anuncio puede ser útil para comunicar avisos importantes a tus clientes, como promociones, descuentos, fechas especiales, entre otros.

Así se vería una barra de anuncio en el encabezado de la versión "mobile" de tu tienda:

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del Administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personaliza tu diseño actual".

3. Hacer clic en "Encabezado" en la sección de Configuración avanzada.

Desde esta sección, vas a poder realizar diferentes acciones dependiendo de la plantilla de diseño que tengas.

4. En este caso, desplazándote hacia abajo, buscar la sección de Barra de anuncio.

5. Tildar la casilla "Mostrar barra de anuncio" y escribir debajo el mensaje que quieras transmitir.

Como configuración opcional, vas a poder agregar un link a tu barra de anuncio para que redirija a tus clientes a alguna sección de tu tienda.

Warning

Si agregas una barra de anuncio, esta se va a ver tanto en computadoras como en celulares.

6. Hacer clic en "Publicar cambios".

¡Listo! 🙌

Ya va a aparecer la barra de anuncio en tu tienda.