Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Encabezado

¿Qué es y cómo configurar la barra de anuncio del encabezado?

Pasos para comunicar avisos importantes, promociones, condiciones de venta y más en el encabezado de tu Tiendanube

Última actualización: 29/11/2023

Una de las herramientas disponibles para comunicar avisos importantes en tu Tiendanube, como promociones, descuentos, fechas especiales, etc. es la barra de anuncio en el encabezado.

Si agregás una barra de anuncio a tu tienda, se va a ver tanto en computadoras como en celulares. Te mostramos un ejemplo en la versión mobile o del celular:

Simulación de celular mostrando una barra de anuncio en la parte superior

En este tutorial te contamos cómo configurar la barra de anuncio en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a "Mi Tiendanube > Diseño" dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Hacer clic en la opción de "Encabezado".

Barra lateral de Personalizar el diseño actual, con la opción "Encabezado" resaltada

4. Buscar la sección de Barra de anuncio. Tildar la casilla "Mostrar barra de anuncio" y escribir debajo el mensaje que querés transmitir.

Campos para completar el Mensaje y link (opcional) de la barra de anuncio y la casilla para mostrarla o no

Además, dependiendo de la plantilla que utilices vas a poder configurar más de un mensaje, agregar un link para que redirija a tus clientes a alguna sección de tu tienda, agregar una animación y/o editar la alineación.

5. Hacer clic en "Publicar cambios".

¡Listo! 🙌

Ya va a aparecer la barra de anuncio en tu tienda.

Encabezado de tienda de ejemplo mostrando la barra de anuncio que configuramos