Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Pagar en Argentina

¿Cómo pagar por mi Tiendanube en Argentina?

Pasos para pagar tu plan de Tiendanube en Argentina

Última actualización: 07/02/2024

En este tutorial, te indicamos los pasos que tenés que seguir para pagar tu plan y continuar usando tu tienda, con los diferentes medios de pago disponibles.

Info

Tiendanube funciona de manera prepaga (esto significa que solo se abona por adelantado el mes de servicio) y las facturas por los pagos realizados se emiten a mes vencido. De no querer continuar con la tienda, vas a poder 👉 darla de baja en cualquier momento.

❗ En Argentina, está disponible el pago por el período mensual únicamente. Los pagos trimestrales y anuales ya no están disponibles.

¡Vamos a los pasos!

1. Seleccionar el botón con el nombre de la misma. Luego, ingresar a "Pagos y suscripciones".
❗ Si no ves esta opción, podés ingresar desde "Mi cuenta".

2. Hacer clic en "Continuar al pago".

Info

Si hacés clic en "Cambiar plan" vas a poder ver la oferta de planes disponibles y modificar el tuyo si es necesario.

Antes de avanzar con el próximo paso, elegir la opción que corresponda:

Es mi primer pago a Tiendanube

Luego de hacer clic en "Continuar al pago" sobre el plan que desees contratar, se te va a redirigir a una pantalla para que completes tus datos de facturación.

Warning

Si ingresás un DNI o documento extranjero, se retendrá un 10,5% por sobre el valor de Tiendanube de acuerdo con la 🌐 Resolución General AFIP N° 2126/2006.

Completados los datos solicitados, ya podés continuar con el paso 2 de este tutorial. 👇

No es mi primer pago a Tiendanube

Vas a poder avanzar directamente con el paso 2 de este tutorial 👇

2. Elegir el medio de pago que quieras usar (más abajo te indicamos los pasos a seguir para cada medio de pago):

• Tarjeta de crédito
  • Transferencia bancaria o depósito
  • Mercado Pago (Pago Fácil, tarjeta de débito o crédito de tu cuenta de Mercado Pago)

3. Una vez que hayas seleccionado tu medio de pago, podés seleccionar el período que quieras cubrir y hacer clic en "Continuar"

4. Continuar con el tutorial específico para el medio de pago elegido:

5. Una vez realizado el pago de tu tienda, este puede tardar hasta 72 hs hábiles en acreditarse, dependiendo de la modalidad de pago que utilices. Podés ver más información sobre esto en el tutorial 👉 ¿Por qué aún no se acreditó el pago de mi plan?.

TIP

Si creés que se te acreditó menos tiempo del que corresponde, te sugerimos leer 👉 ¿Por qué se acreditó menos tiempo del que pagué?.