En este tutorial te mostramos los pasos que tenés que seguir para pagar tu plan y continuar usando tu tienda en Argentina. Podés usar diferentes modalidades de pago, como tarjeta de crédito, transferencia bancaria o depósito, Rapipago o Pago Fácil, o crédito de MercadoPago.

1. Ingresar a la sección Mi Cuenta > Pagar tu plan dentro del administrador de tu tienda.

Si tu tienda está vencida, vas a poder ir al botón naranja "Reactivar mi tienda" que se encuentra en la pantalla debajo de todo.

📌Aclaración: Si hacés clic en "Cambiar de plan" vas a poder ver la oferta de planes disponibles y modificar el tuyo si es necesario.

2. Elegir el medio de pago que quieras usar (tarjeta de crédito, transferencia bancaria o depósito, o Mercado Pago -Pago Fácil, Rapipago, kioscos y otros lugares cercarnos-).

----------

🌟 ¡Importante!

Si querés pagar tu plan con crédito de Mercado Pago, en este paso tenés que elegir "Mercado Pago" y luego seguir el tutorial específico 👉¿Cómo pagar mi plan con crédito de MercadoPago?.

----------

3. Una vez que hayas seleccionado tu medio de pago, podés seleccionar el período que quieras cubrir y hacer clic en "Pagar plan".

💡TIP: Si elegís abonar por el período de 3 meses tenés un 15% de descuento, y un 25% de descuento en el pago por el período de 12 meses.

4. Continuar con el tutorial específico para el medio de pago elegido:

5. Una vez realizado el pago de tu tienda, este puede tardar hasta 72hs hábiles en acreditarse, dependiendo de la modalidad de pago que utilices. Podés ver más información sobre esto en el tutorial 👉¿Por qué aún no se acreditó el pago de mi plan?.

💡TIP: Si creés que se te acreditó menos tiempo del que corresponde, te sugerimos leer 👉¿Por qué se acreditó menos tiempo del que pagué?.