Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Pagar en México

¿Cómo pagar por mi Tiendanube en México?

Pasos para pagar tu plan en México

Última actualización: 12/03/2021

Table of Contents

Tarjeta de créditoOxxo

Si tu tienda es de México, vas a poder pagar por tu plan a través de MercadoPago con una tarjeta de crédito o bien con medios de pago en efectivo

Solo tendrás que seguir estos pasos:

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a la sección Mi Cuenta > Pagar tu plan.

Si la tienda ya venció, verás el cartel naranja que dice "Tienda vencida - Pago pendiente" y haciendo clic ahí también podrás realizar el pago.

TIP

Si aún no has elegido un plan vas a poder hacerlo aquí, y luego deberás volver a "Pagar mi plan". Mira nuestro tutorial 👉¿Cómo cambiar mi plan?.

2. Seleccionar el medio de pago que deseas utilizar. Puedes hacer el pago con:

• Tarjeta de crédito
  • Efectivo a través de Oxxo

Tarjeta de crédito

Seleccionando la opción de suscripción mensual o anual a través de MercadoPago y haciendo clic en "Continuar", podrás automatizar tus pagos.

Es la mejor opción para no tener que pensar en el pago de tu tienda cada mes o hasta durante todo un año. Vas a poder darlo de baja cuando desees.

TIP

Si eliges suscribirte con tarjeta de crédito, puedes obtener un 25% de descuento por pagar de forma anual.

Sólo debes ingresar los datos requeridos para el pago con tarjeta de crédito y hacer clic en "Pagar suscripción".

¡Listo!🙌

La acreditación con tarjeta de crédito es inmediata, a excepción de la primera vez que se da de alta el cobro automático (en este caso puede tardar hasta 48 horas hábiles en acreditarse).

Oxxo

Seleccionando la cantidad de meses a abonar, podrás abonar el plan de tu tienda de forma mensual, trimestral o anual, haciendo clic en "Continuar".

Verás que redirige a MercadoPago, donde deberás revisar si está todo bien y, en ese caso, hacer clic en "Pagar".

Imprime el cupón de OXXO y llévalo contigo a la sucursal más cercana, con el efectivo para realizar el pago.

¡Listo!🙌

En la sección Mi cuenta > Pagar tu plan podrás ver el estado de tu pago. Ten en cuenta que puede tardar entre 1 y 2 días hábiles en acreditarse.

Aclaraciones: