Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan

¿Cómo pagar por mi Tiendanube en México?

Pasos para pagar tu plan en México

Última actualización: 05/04/2021

Si tu tienda es de México, vas a poder pagar por tu plan a través de MercadoPago con una tarjeta de crédito o bien con medios de pago en efectivo

Solo tendrás que seguir estos pasos:

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a la sección Mi Cuenta > Pagar tu plan. Si la tienda ya venció, verás el cartel naranja que dice "Tienda vencida - Pago pendiente" y haciendo clic allí también podrás realizar el pago.

TIP

Si aún no has elegido un plan vas a poder hacerlo aquí, y luego deberás volver a “Pagar mi plan”. Mira nuestro tutorial: ¿Cómo cambiar mi plan?.

2. Seleccionar el medio de pago que deseas utilizar. Puedes hacer el pago con:

• Tarjeta de crédito
  • Efectivo a través de Oxxo

Tarjeta de crédito

Seleccionando la opción de suscripción mensual o anual a través de MercadoPago, podrás adherirte al pago recurrente por débito automático. Es la mejor opción para no tener que pensar en el pago de tu tienda mes a mes o hasta durante todo un año. Vas a poder darlo de baja cuando lo desees.
La acreditación con tarjeta de crédito es inmediata, a excepción de la primera vez que se da de alta el débito automático (en este caso puede demorar hasta 48 hs hábiles en acreditarse).

TIP

Si eliges suscribirte con tarjeta de crédito, puedes obtener un 20% de descuento por pagar de forma anual. Esta opción solo es válida con este medio de pago.

Sólo debes ingresar los datos requeridos para el pago con tarjeta de crédito y hacer clic en "Pagar plan".

Oxxo

Seleccionando la cantidad de meses a abonar, podrás abonar el plan de tu tienda de forma mensual, trimestral o anual, haciendo clic en "Pagar plan".

Verás que redirige a MercadoPago, donde deberás revisar si está todo bien y, en ese caso, hacer clic en "Pagar".

Imprime el cupón de OXXO para dirigirte con el mismo a la sucursal más cercana con el efectivo para realizar el pago.

¡Listo!

En la sección Mi cuenta > Pagar tu plan podrás ver el estado de tu pago. Ten en cuenta que puede demorar entre 1 a 2 días hábiles en acreditarse.

Aclaraciones: