Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Pagar en Colombia y Chile

¿Cómo pagar por mi Tiendanube en Colombia?

Pasos para pagar tu plan mensual en Colombia

Última actualización: 03/12/2021

Si tienes una tienda en Colombia, podrás pagar por tu plan a través de Mercado Pago bajo alguna de las siguientes modalidades:

• Dinero disponible en tu cuenta de Mercado Pago
  • Tarjeta de crédito
  • Efectivo: a través de Vía Baloto, Soluciones en red, 4-72 y Efecty
  • PSE: podrás transferir el dinero desde tu banca en línea

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar al Administrador de Tiendanube e ir a la sección  Mi Cuenta > Pagá tu plan.

Warning

Si tu tienda está vencida, vas a poder ir al botón naranja "Reactivar mi tienda" que se encuentra en la pantalla debajo de todo.

2. Seleccionar el período a abonar por medio de Mercado Pago (con tarjeta de crédito, efectivo o PSE), y hacer clic en "Continuar".

Info

Podrás abonar de forma mensual, trimestral o anual. Ten en cuenta que tendrás descuentos por el pago trimestral y anual.

3.  Te redirigirá a la pasarela de Mercado Pago, donde podrás elegir el medio de pago que prefieras:

• Dinero en tu cuenta de MercadoPago
  • Tarjetas de crédito
  • Efectivo: a través de Vía Baloto, Soluciones en red, 4-72 y Efecty
  • PSE: podrás transferir el dinero desde tu banca en línea

Luego, el proceso va a depender del medio de pago elegido. Debes seguir los pasos de Mercado Pago ingresando los datos de tu tarjeta, de tu cuenta de Mercado Pago, o de tu cuenta bancaria (para usar PSE) o bien imprimiendo el cupón para pagar en efectivo.

Success

Si ves algún error al intentar hacer el pago, mira nuestro tutorial 👉¿Por qué no puedo pagar mi plan en Colombia?.

¡Listo! 🙌

En la sección Mi cuenta > Pagá tu plan podrás ver el estado de tu pago.

Puedes ver más información sobre todos los medios de pago y tiempos de acreditación enla página de 🌐Medios de pago de Mercado Pago.