Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Pagar en Colombia y Chile

¿Cómo pagar por mi Tiendanube en Colombia?

Pasos para pagar el plan mensual de tu tienda en Colombia

Última actualización: 02/01/2024

Si tienes una Tiendanube en Colombia, puedes pagar por tu plan con alguna de estas opciones:

• Tarjeta de crédito (con pago automático por el período que elijas);
  • Dinero de tu cuenta de Mercado Pago;
  • Tarjeta de débito;
  • Efectivo (a través de Efecty);
  • PSE.

En este artículo, te contamos cómo hacer el pago de tu plan de Tiendanube.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la sección "Mi Cuenta > Pagar tu plan" de tu administrador.

2. Elegir el medio de pago con el que quieres abonar:

• Tarjeta de crédito (adhiriéndote al pago automático);
  • A través de Mercado Pago (para pagar con dinero de tu cuenta, tarjeta de débito, PSE o efectivo).

3. Luego, seleccionar el período por el que quieras pagar: mensual, trimestral o anual, y hacer clic en "Continuar".

Delete

Info

Por el pago trimestral, obtienes un 15% de descuento, y en el anual, un 25% de descuento.

Así, vas a poder avanzar con el pago, según la opción que prefieras:

Tarjeta de crédito

Pagando con la opción de tarjeta de crédito, te adhieres al pago automático por el período que escojas.

En la siguiente pantalla, debes completar el formulario con la información de tu tarjeta y hacer clic en "Pagar suscripción"

Delete

Warning

El pago con tarjeta de crédito es procesado por Mercado Pago. Los pagos por tu plan van a quedar asociados al email que cargues en el formulario. Por eso, si tienes una cuenta de Mercado Pago, te sugerimos ingresar el email de esa cuenta.

Delete

Dinero en cuenta de Mercado Pago

Al seleccionar la opción de Mercado Pago y el período, se va a abrir una ventana emergente para elegir el medio de pago.

Ahí, debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, si no tienes la sesión iniciada.

Si cuentas con un monto igual o mayor al pago, tendrás la opción de pagar con dinero de tu cuenta. Validar que todos los datos se encuentren correctos y completar el pago.

Delete

Tarjeta de débito

Al elegir la opción de Mercado Pago y el período, se va a abrir una ventana emergente para elegir el medio de pago.

Ahí, puedes escoger la opción de "Nueva tarjeta" y, en la siguiente pantalla, ingresar los datos para completar el pago.

Delete

PSE

Al seleccionar la opción de Mercado Pago y el período, se va a abrir una ventana emergente para elegir el medio de pago.

Ahí, puedes escoger la opción de "PSE" y, en la siguiente pantalla, ingresar tus datos para completar el pago.

Delete

Efectivo

Al elegir la opción de Mercado Pago y el período, se va a abrir una ventana emergente para elegir el medio de pago.

Ahí, puedes escoger la opción de Efecty y hacer clic en "Pagar" para obtener la información con la que podrás hacer el pago en una sucursal de Efecty.

Delete

¡Listo! 🙌

Debes esperar la acreditación del pago. En la sección "Mi cuenta > Pagar tu plan", podrás ver el estado del pago y el período acreditado.

Puedes conocer los tiempos de acreditación en la página de 🌐 medios de pago de Mercado Pago.

Warning

Si tienes algún inconveniente en la acreditación del pago, te sugerimos ver 📝 ¿Por qué aún no se acreditó el pago de mi plan? o 📝 ¿Por qué se acreditó menos tiempo del que pagué?.