Los banners son imágenes que pueden ir acompañadas de un texto y links a otras páginas. Se pueden mostrar en el inicio, en páginas de productos, de categorías, de contacto, o de contenido.

📌Aclaración: No todas las plantillas ofrecen las mismas posibilidades para tus banners de imágenes. Para ver en detalle las diferencias, te sugerimos leer 👉 ¿Qué diseño elegir para mi tienda?

Tené en cuenta que el tamaño de los banners también puede variar según el diseño que tengas para tu tienda. Para chequear eso, podés ver 👉 ¿Cuál es el tamaño recomendado del banner?

💡 TIP: Si aún no diseñaste tus banners, podés orientarte con el tutorial 👉 ¿Cómo diseñar un banner para mi tienda?

En este paso a paso te mostramos cómo agregarlos a tu diseño:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. En la barra lateral izquierda, elegir la página en la que quieras colocar tu banner. En este caso, vamos a incluirlo en la sección "Página de inicio".

📌Aclaración: Dependiendo del diseño que tengas, también vas a poder elegir "Listado de productos", "Contacto", o "Páginas de contenido".

4. Ir a Banner horizontal > Imagen para la página de inicio.

5. Hacer clic en "Elegir imagen", seleccionar la imagen en tu computadora y hacer clic en "Abrir".

6. Si hacés clic en el símbolo "🖋" de "Editar", podés colocar un link que dirija a tus clientes a otra página al hacer clic.

7. Vas a poder ver una vista previa de cómo quedaría. Si te gusta cómo lo ves, hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Ya podés ver el banner en tu tienda.

💡 TIP: Si queres ver todos los tipos de banners disponibles y cómo usarlos, podés ver 👉 ¿Qué es un banner y cómo lo agrego a mi tienda?