Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Página de Inicio Banners

¿Cómo configurar la sección de testimonios en la página de inicio?

Descubrí cómo agregar opiniones de tus clientes sobre tu marca en la tienda para impresionar a quienes la visten.

Última actualización: 04/01/2024

Podés mostrar opiniones de tus clientes sobre su experiencia con tus productos o servicios en el inicio. Así, vas a generar mayor seguridad y darle información adicional a quienes visiten tu Tiendanube, para incentivar a que realicen una compra.

Delete

Success

Esta funcionalidad está disponible en los diseños Lima, Cali, Uyuni, Toluca, Morelia, Recife y Baires.

En este tutorial te contamos cómo configurar la sección de testimonios.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la sección "Mi Tiendanube > Diseño" dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ingresar a "Página de inicio".

4. Hacer clic sobre la opción "Testimonios".

5. Hacer clic en "Cargar imagen" y luego en "Elegir imagen" para escoger desde tu dispositivo la foto que se va a mostrar junto al testimonio.

6. Luego de cargar la imagen, volviendo a la página anterior, configurar una descripción (el testimonio) y el nombre de tu cliente. A su vez, dependiendo de la plantilla que utilices, vas a poder configurar el título y los colores de esta sección.

7. Repetir estos pasos con el resto de los testimonios. Una vez que termines, hacer clic en "Publicar cambios".

¡Listo! 🙌

Ya se van a mostrar los testimonios en tu página de inicio.