Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Página de Inicio Banners

¿Cómo agregar un banner horizontal en mi tienda?

Pasos para mostrar banners horizontales o con imágenes en el inicio, en categorías o páginas

Última actualización: 26/10/2021

Los banners son imágenes que pueden ir acompañadas de un texto y links a otras páginas. Se pueden mostrar en el inicio, en páginas de productos, de categorías, de contacto, o de contenido.

Aclaración:

No todas las plantillas ofrecen las mismas posibilidades para tus banners de imágenes. Para ver en detalle las diferencias, te sugerimos leer 👉¿Qué diseño elegir para mi tienda?.

Tené en cuenta que el tamaño de los banners también puede variar según el diseño que tengas para tu tienda. Para chequear eso, podés ver 👉¿Cuál es el tamaño recomendado del banner?.

TIP

Si aún no diseñaste tus banners, podés orientarte con el tutorial 👉¿Cómo diseñar un banner para mi tienda?.

En este paso a paso te mostramos cómo agregarlos a tu diseño:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. En la barra lateral izquierda, elegir la página en la que quieras colocar tu banner. En este caso, vamos a incluirlo en la sección "Página de inicio".

Aclaración

Dependiendo del diseño que tengas, también vas a poder elegir "Listado de productos", "Contacto", o "Páginas de contenido".

4. Ir a Banner horizontal > Imagen para la página de inicio.

5. Hacer clic en "Elegir imagen", seleccionar la imagen en tu computadora y hacer clic en "Abrir".

6. Si hacés clic en el símbolo "🖋" de "Editar", podés colocar un link que dirija a tus clientes a otra página al hacer clic.

7. Hacer clic en el botón de "Publicar" si querés publicar el cambio en tu tienda, o en "Guardar Borrador" si querés ver cómo se vería en tu tienda, sin publicar el cambio automáticamente.

Aclaración

Tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo!

Ya podés ver el banner en tu tienda.

TIP

Si querés ver todos los tipos de banners disponibles y cómo usarlos, podés ver 👉¿Qué es un banner y cómo lo agrego a mi tienda?.