Cuando un producto tiene colocado un precio promocional, vas a ver que en algunas plantillas aparece un cartel en la tienda que dice "Oferta". Este es un texto predeterminado, y en algunas plantillas podrías cambiarlo por otros como "Sale".

----------

🌟 ¡Importante!

La opción de cambiar el texto "Oferta" solo está disponible para los diseños:

Trend, Model y Minimal.

----------

En caso de que tengas alguno de estos diseños, podés cambiar el texto siguiendo estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Hacer clic en "Detalle de producto".

4. Buscar la opción "Texto para los productos en oferta" y modificar el texto.

5. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

Y ¡listo! 🙌 Ya vas a ver modificado el texto del cartel en tu tienda.

💡TIP: Si no tenés una plantilla de las que permiten hacer el cambio desde el Administrador nube, podrías modificar el texto solo con un diseño a medida, es decir, modificando el código HTML de tu tienda.

Si tenés conocimientos en diseño web o programación, podés ver el tutorial 👉¿Cómo modificar el diseño desde el código?, y si no, podés trabajar con un diseñador para que realice los cambios personalizados que necesites sobre el diseño.