Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Detalle del producto

¿Cómo cambiar la ubicación de la descripción de mis productos?

Cómo hacer que la descripción de tus productos quede a la derecha o abajo de la imagen

Última actualización: 16/03/2022

Si estás usando los diseños Focus o Trend en tu Tiendanube, las descripciones en el detalle de tus productos pueden aparecer abajo o a la derecha de la imagen. Si tus descripciones son muy largas, te recomendamos desplazarlas hacia abajo, y si son cortas, te sugerimos mantenerlas a la derecha de la foto del producto.

¡Importante!

Tené en cuenta que, al momento, esta opción solo está disponible para los diseños Focus y Trend.

Para el resto de los diseños, no es posible modificar la configuración que viene predeterminada. Si tenés alguno de los diseños mencionados, podés cambiar esta opción con estos simples pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del Administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. En el menú lateral izquierdo, hacer clic en "Detalle de producto".

4. Buscar la opción "Ubicación de la descripción del producto" y tildar o destildar la casilla correspondiente para cambiar la descripción de lugar:

• Si tildás la casilla, la descripción va a quedar abajo.
  • Si destildás la casilla, la descripción va a quedar a la derecha.

5. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta, podés hacer clic en el botón de "Publicar cambios".

¡Listo! 🙌

Ahora la descripción de tus productos se va a mostrar donde hayas elegido.