Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Detalle del producto

¿Cómo cambiar el cartel de oferta en mis productos?

Pasos para modificar las etiquetas de precio promocional en los productos de tu Tiendanube

Última actualización: 06/12/2023

En la plantilla Trend, cuando un producto tiene configurado un precio promocional, aparece un cartel en la tienda que dice "Oferta" y podrás modificarlo directamente desde tu administrador. En el resto de los diseños, el cartel va a mostrar el porcentaje de descuento que estás ofreciendo.

Delete

Info

Podés seguir los pasos para agregar un precio promocional a tus productos en nuestro tutorial 👉 ¿Cómo aplicar precios promocionales a mis productos?.

Acá te mostramos el texto original y modificado por "Sale": Ejemplo de producto con el texto predeterminado "Oferta" y del mismo producto con el texto de la etiqueta editado a "Sale".

En este tutorial te contamos cómo cambiar el texto, en caso de que tengas alguno de estos diseños.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a "Mi Tiendanube > Diseño" dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ingresar a "Detalle de producto".

Barra lateral de Personalizar el diseño actual, con la opción "Detalle de producto" resaltada

4. Buscar la opción "Texto para los productos en oferta" y modificar el texto al que quieras que se muestre en la etiqueta. Configuración "texto para los productos en oferta" con campo para editarlo

5. Hacer clic en el botón de "Publicar cambios".

¡Listo! 🙌

Ya se va a ver modificado el texto del cartel en los productos en oferta en tu tienda.

Delete

Info

Si quisieras agregar un cartel de este estilo en tu diseño, en caso de que no estés utilizando Trend, podrías hacerlo 📝 editando el código de tu tienda.

Si no, podés trabajar con un diseñador para que realice los cambios personalizados que necesites sobre el diseño. Podés consultar por uno en 👉 Tiendanube Especialistas.