Aclaración: este tutorial solo te servirá en caso de que hayas contratado el hosting o las cuentas de correo con Neolo. Si solo registraste el dominio, deberás brindarle a Neolo los registros correspondientes para que ellos los configuren.

Si tenés el hosting o cuentas de correo en Neolo y tu sitio web en Tienda Nube, tendrás que crear un registro de tipo CNAME para apuntar tu dominio a tu tienda.

1. Ingresar al cPanel de Neolo.

2. Buscar "Editor de Zona Avanzado"

3. Buscar el registro principal de tipo "A" y hacer clic en "Editar" para modificar la "Dirección" o "Address" por el siguiente número: 52.200.197.31

4. Para guardar los cambios, hacer clic en "Editar registro".

5. Buscar el registro de tipo "CNAME" que comienza con "www" y hacer clic en "Editar" para modificar el campo "CNAME" por tu dominio de Tienda Nube, por ejemplo: tutienda.mitiendanube.com

6. Para guardar los cambios, hacer clic en "Editar registro".

7. Para finalizar la vinculación del dominio con tu tienda, deberás ingresar a tu Administrador Nube e ir a Configuraciones > Dominios.

8. Hacer clic en "Vincular un nuevo dominio".

9. Escribir tu dominio propio (por ejemplo: "www.tudominio.com") y hacer clic en "Guardar dominio".

¡Importante!
Escribí el dominio de tu tienda con el www adelante. Si no lo hacés, tus clientes no van a poder encontrarte tipeando tu dominio con www, algo que es bastante común. Una vez que hayas agregado tu dominio con www, podés agregarlo de nuevo sin el www y vincularlo con un registro A para que funcione de las dos maneras.

¡Listo! Ya tendrás tu dominio configurado en tu tienda.

Tené en cuenta que el estado puede decir "Falta vincular" al principio, ya que estas configuraciones pueden demorar en impactar. El dominio estará funcionando en la tienda en las próximas 48 hs.

Una vez que hayan impactado los cambios, deberás verlo como "Activo" y funcionando en tu tienda.