Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Dominios Dominio propio Configuración del dominio propio

¿Cómo registrar mi dominio propio en Neolo?

Pasos para registrar y comprar tu dominio propio en Neolo

Última actualización: 17/05/2021

Si querés tener tu dominio propio vas a poder registrarlo en la plataforma de Neolo, que es un proveedor de dominios y hostings.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar al área de 🌐Registro de Dominios de Neolo.

2. Buscar el nombre de dominio que quieras registrar.

3. Confirmar la disponibilidad del nombre de dominio y el precio del mismo. De estar disponible, hacer clic en "Añadir a la compra" y luego en "Comprar ahora".

Info

También podrás agregar, si lo deseás a tu compra, el Plan 0 para obtener cuentas de correo electrónico ilimitadas con tu propio dominio.

4. Abajo de todo, hacer clic en "Continuar".

5. Hacer clic en "Completar el pedido".

6. Ingresar los datos solicitados para abrir tu cuenta en Neolo.

7. Generar una contraseña para tu cuenta de Neolo.

8. Seleccionar una forma de pago por defecto.

9. Tildar la casilla de los Términos del Servicio y Condiciones de Uso, y hacer clic en "Finalizar compra y crear cuenta".

¡Listo! 🙌

Ahora deberás apuntar tu dominio a Tiendanube según como corresponda para tu caso:

Si sólo registraste el dominio

Deberás abrir un ticket desde tu cuenta de Neolo para solicitarle a ellos que configuren los registros correspondientes. Deberás pasarles la URL de tu Tiendanube (por ejemplo: "tumarca.mitiendanube.com").

Si contrataste el hosting o cuentas de correo

Seguir los pasos del siguiente tutorial:
📝¿Cómo configurar mi dominio en Neolo?