Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Dominios Dominio propio ABC del dominio propio

¿Cómo tener una dirección web sin el ".mitiendanube.com"?

Pasos para configurar un dominio propio en tu tienda

Última actualización: 11/06/2021

Si preferís que se destaque más la identidad de tu marca en tu dirección web, tenés la posibilidad de no mostrar el ".mitiendanube.com" en la URL de tu tienda. Esto lo lográs adquiriendo un dominio propio.

Con un dominio propio, la dirección web de tu tienda terminaría con un ".com" o un ".com.ar", o cualquier otra extensión que elijas.

Si tenés dudas con respecto al tema, te recomendamos visitar este artículo 👉¿Qué es un dominio?.

¿Cómo configurar un dominio propio?

Para eso, primero vas a tener que comprar un dominio desde una plataforma externa a Tiendanube, como WNPower, Nic.ar, Neolo o GoDaddy. Luego, vas a tener que vincular tu nuevo dominio con tu tienda

Aclaración

Al configurar un dominio propio, el subdominio que te otorgamos no se elimina ni desaparece (tumarca.mitiendanube.com), pero si no lo compartís con tus clientes este va a caer en desuso.

Si querés comenzar con la configuración de un dominio propio, vas a tener que seguir los dos tutoriales específicos para los pasos que te comentamos:

1. Conseguir un dominio propio

Si todavía no tenés tu dominio registrado (por ejemplo, "tudominio.com" o "tudominio.com.ar") , podés ver el siguiente tutorial:

📝¿Cómo conseguir mi dominio propio?

2. Vincular tu dominio propio con tu Tiendanube

Si ya tenés tu dominio propio registrado, vas a tener que vincularlo con tu tienda. Para eso, te sugerimos seguir con este tutorial:

📝¿Cómo usar mi dominio propio en mi tienda?