Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Dominios Dominio propio ABC del dominio propio

¿Cómo tener una dirección web sin el ".mitiendanube.com"?

Pasos para configurar un dominio propio en tu Tiendanube

Última actualización: 13/03/2024

Si querés que se destaque aún más la identidad de tu marca en tu dirección web, tenés la posibilidad de no mostrar el ".mitiendanube.com" en la URL de tu tienda. Esto lo lográs con un dominio propio.

Con un dominio propio, la dirección web de tu tienda terminaría con la extensión que elijas, como ".com", ".com.ar", ".com.mx", ".com.co" o ".com.cl".

Para conocer más, te sugerimos ver 📝 ¿Qué es un dominio?.

Delete

Warning

En Argentina y México, el uso del dominio propio no está disponible en el plan Inicial o gratis.

¿Cómo usar un dominio propio?

Primero debés comprar el dominio desde una plataforma externa a Tiendanube. Luego, vincularlo con tu tienda.

1. Conseguir un dominio propio

Si todavía no obtuviste tu dominio (por ejemplo, "tumarca.com" o "tumarca.com.ar"), seguí este tutorial:

📝 ¿Cómo conseguir mi dominio propio?

2. Vincular el dominio con tu Tiendanube

Con tu dominio propio registrado, el siguiente paso es conectarlo con tu tienda. Para eso, debés seguir este tutorial:

📝 ¿Cómo usar mi dominio propio en mi tienda?