Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Dominios Dominio propio Funcionamiento del dominio propio

¿Cómo verificar si mi dominio está bien configurado?

Pasos para verificar con DNS Watch si la configuración de tu dominio es correcta

Última actualización: 09/05/2021

En este tutorial, te contamos los pasos a seguir para que puedas verificar que tu dominio propio haya quedado vinculado a tu tienda de manera correcta.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la página de 🌐DNS Watch.

2. Tipear tu dominio eligiendo la opción que corresponda en tu caso:

Si configuraste nuestros registros DNS

Debés seleccionar en "Type" la opción "NS" y tu dominio debe ir sin “www”, como por ejemplo: "tumarca.com".

Si configuraste un registro del tipo CNAME o del tipo A

Debés dejar la opción "Type" en "A" y escribir tu dominio incluyendo "www" o tu subdominio, como por ejemplo: "www.tumarca.com" o "tienda.tumarca.com".

3. Hacer clic en "Resolve" para obtener la información.

Si configuraste nuestros registros DNS

Deberías ver algo similar lo siguiente:

Si configuraste un registro CNAME sobre el "www"

Deberías ver lo siguiente (en caso de ser un registro A se debería reemplazar por 52.200.197.31):

¿Qué pasa si no aparece ninguna información o veo otros datos?

• Opción 1: Es posible que aún no hayan impactado los cambios. Recordá que estas modificaciones no son inmediatas y pueden demorar alrededor de 48hs, dependiendo el servidor de hosting o dominio que tengas.
  • Opción 2: Si luego de 48hs no ves los cambios realizados, verificá nuevamente en el panel de administración de tu dominio la configuración.
  • Opción 3: Si ya habías hecho la configuración hace bastante tiempo, verificá que tu dominio no esté vencido. Para eso, deberás contactarte con la empresa en donde registraste tu dominio 👉¿Cómo verificar si mi dominio propio está vencido?