Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Productos Agregar un nuevo producto Precios del producto

¿Cómo usar precios promocionales en mis productos?

Recursos que necesitás conocer para aplicar, modificar y eliminar precios promocionales

Última actualización: 08/11/2021

Si querés promocionar alguno o varios productos de tu colección, asignarle precios promocionales puede ser una buena opción para vos.

Esta opción es especialmente útil para cuando llega un evento especial como: "CyberMonday", "Hot Sale", o simplemente el fin de temporada, que podés aprovechar dentro de tu tienda online.

En este tutorial, te compartimos los contenidos de nuestro Centro de Atención Nube relacionados con la configuración de precios promocionales de forma manual o masiva:

Aplicación de precios promocionales

👉¿Cómo aplicar precios promocionales para mis productos?

Modificación de precios promocionales

👉¿Cómo modificar los precios promocionales de mis productos?

Eliminación de precios promocionales

👉¿Cómo eliminar los precios promocionales de mis productos?