Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Datos de tu cuenta

¿Cómo cambiar el nombre de mi Tiendanube?

Conocé los pasos para modificar el nombre de tu tienda online

Última actualización: 06/02/2024

Es posible que necesites cambiar el nombre de tu Tiendanube, por ejemplo, porque quedó con un error tipográfico cuando abriste la tienda, o porque hubo algún cambio en la marca. Para estos y otros casos, es posible modificar el nombre de la tienda desde tu administrador de Tiendanube.

En este tutorial, te contamos cómo hacerlo. Además, te explicamos qué debés hacer si no querés que se muestre "Tienda Online de..." junto al nombre de tu tienda en la pestaña del navegador.

¡Vamos a los pasos!

1. En tu administrador de Tiendanube, seleccionar el botón con el nombre de tu tienda. Luego, ingresar a "Datos de mi negocio".
❗ Si no ves esta opción, podés ingresar desde "Mi cuenta > Datos de mi negocio".

2. En el campo "Nombre de la tienda", escribir el nuevo nombre que querés para tu tienda.

Campo para el Nombre de tu negocio en la sección Datos de mi negocio y cancelación

3. Si querés que no se muestre la frase "Tienda Online de..." junto al nombre de tu tienda en la pestaña del navegador, marcar la casilla "Usar el nombre y la descripción del negocio para el SEO de la tienda".

Pestaña del navegador, mostrando que junto al nombre de la tienda está el texto "Tienda Online de Buno Joyas"

Campo para breve descripción completo y casilla para usar el nombre y la descripción del negocio para el SEO marcado

Delete

Info

Es muy recomendable que completes también la breve descripción. Estas acciones te van a ayudar en el posicionamiento orgánico de tu tienda online. Conocé más en 📝 ¿Cómo lograr que mi tienda aparezca en los resultados de buscadores?.

4. Hacer clic en "Guardar" en la parte inferior de la pantalla.

¡Listo! 🙌

Ya se va a haber modificado el nombre de tu tienda.

Delete

Info

Si también querés cambiar la dirección web (o dominio) de tu tienda, te recomendamos ver los tutoriales 📝 ¿Cómo cambiar mi subdominio de Tiendanube?, y 📝 ¿Cómo tener una dirección web sin el ".mitiendanube.com"?.