Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Datos de tu cuenta

¿Cómo agregar los íconos de mis redes sociales?

Pasos para agregar tus redes sociales en el footer de tu Tiendanube y en la página de contacto

Última actualización: 05/06/2023

Es importante que muestres toda la información posible sobre tu negocio y que brindes a tus clientes varios canales de contacto. Por eso, además de mostrar los datos de contacto, te sugerimos agregar los íconos de tus redes sociales a tu Tiendanube. Esto, además, ayuda a generar más confianza y seguridad a tus clientes.

Footer de una tienda de ejemplo, mostrando diferentes iconos de redes sociales.

Delete

Info

Para conocer cómo configurar la información de contacto, te recomendamos ver 📝¿Cómo mostrar mi información de contacto en mi Tiendanube?.

Además de mostrarse en el footer de tu tienda, en algunas 🎨 plantillas de diseño, los iconos se muestran también en la página de Contacto. Además, en el diseño Amazonas, se muestran también en la 📝 barra de anuncio.

En este tutorial, te mostramos los pasos para agregar los iconos de las redes sociales de tu negocio en tu Tiendanube.

¡Vamos a los pasos!

1. Dentro de tu administrador de Tiendanube, ingresar a Mi cuenta > Redes sociales en la parte superior de la pantalla.

2. Ahí, vas a encontrar los campos para diferentes redes sociales. Completar los que uses y que quieras agregar:

Usuario de Instagram

Para Instagram, vas a encontrar dos campos, para el usuario y el token.

En el campo "Nombre de usuario en Instagram", ingresar el nombre del usuario sin el @, por ejemplo: tiendanube.

Campo para completar el usuario de Instagram con uno de ejemplo

El campo para el Token de Instagram es parte del proceso para que se muestren las publicaciones de Instagram en tu tienda. Para saber cómo hacerlo, seguí los pasos en 📝¿Cómo mostrar mis publicaciones de Instagram en mi Tiendanube?.

Delete

Página de Facebook

En el campo "Link de la página de Facebook", completar con la URL (dirección web) de tu FanPage, por ejemplo: www.facebook.com/tiendanube.

Campo para completar la página de Facebook con una de ejemplo

Delete

Canal de YouTube

En el campo "Link del canal de YouTube", agregar la URL de tu página de YouTube, por ejemplo: www.youtube.com/tiendanube.

Campo para completar el canal de YouTube con uno de ejemplo

Delete

Usuario de TikTok

En el campo "Nombre de usuario en TikTok", ingresar el nombre del usuario sin el @, por ejemplo: tiendanube.

Campo para completar el usuario de TikTok con uno de ejemplo

Delete

Cuenta de Twitter

En el campo "Nombre de usuario en Twitter", ingresar el usuario sin el @, por ejemplo: tiendanube.

Campo para completar la cuenta de Twitter con una de ejemplo

Delete

Página de Pinterest

Para agregar el icono y link a tu Página de Pinterest, seguir los pasos en:

📝¿Cómo insertar el icono de Pinterest en mi Tiendanube?

Delete

Blog

En el caso de que tengas un blog activo en otra plataforma, podés agregar su URL o link en el campo "Link del blog". Por ejemplo: www.tiendanube.com/blog.

Campo para completar el blog con uno de ejemplo

Delete

3. Después de completar los campos para las redes que quieras agregar, hacer clic en "Guardar".

¡Listo! 🙌

Se van a mostrar los iconos de las redes sociales que hayas configurado con el link a cada una.

Delete

Warning

Tené en cuenta que la forma en que se muestran puede variar un poco según la 🎨plantilla de diseño que estés usando.