Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Datos de tu cuenta

¿Cómo agregar los íconos de mis redes sociales?

Pasos para agregar tus redes sociales en el footer de tu tienda y en la página de contacto

Última actualización: 23/04/2021

Es importante que muestres toda la información posible sobre tu negocio y que brindes a tus clientes varios canales de contacto

Por eso, te sugerimos agregar los íconos de tus redes sociales a tu tienda. Esto, además, ayuda a brindar más confianza y seguridad para tus clientes.

En este tutorial, te mostramos los pasos para agregarlos en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ir a tu Administrador nube, y en la parte superior de la pantalla ingresar a Mi cuenta > Redes sociales.

Aclaración

No es obligatorio colocar todas las redes sociales, pero te sugerimos agregar todas las que tengas.

2. En el campo Usuario de Instagram, ingresar el nombre del usuario sin el @, por ejemplo: tiendanube.

3. En el campo Página de Facebook, completar con la URL (dirección web) de tu FanPage, por ejemplo: www.facebook.com/tiendanube.

4. En el campo Canal de Youtube, colocar la URL de tu página de Youtube, por ejemplo: www.youtube.com/tiendanube.

5.  En el campo Usuario de TikTok, ingresar el nombre del usuario sin el @, por ejemplo: tiendanube.

6. En el campo Cuenta de Twitter, ingresar el usuario sin el @, por ejemplo: tiendanube.

7. En el campo Página de Pinterest, completar con la URL de tu perfil de Pinterest, por ejemplo: www.pinterest.com/tiendanube.

8.  En el campo Blog, en el caso de que tengas un blog activo en otra plataforma, vas a poder colocar su URL o link. Por ejemplo: www.tiendanube.com/blog.

9. Por último, hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! 🙌

Finalmente, vas a poder ver en el footer o pie de página de tu tienda, los íconos de las redes sociales que hayas agregado.

También, en algunas plantillas, los iconos van a aparecer en la página de "Contacto".

Aclaración

Tené en cuenta que la forma en que se muestran puede variar un poco según la 👉plantilla de diseño que estés usando.