Si necesitás cambiar algún aspecto de un producto que ya publicaste, como el precio, el stock, o bien cualquiera de sus propiedades, vas a poder hacerlo muy fácilmente desde tu Administrador nube.

En caso de que quieras actualizar una gran cantidad de productos, también podrás modificarlos con la carga masiva vía Excel.

Para modificar tus productos desde tu Administrador nube, tenés que:

1. Ir a la sección "Productos" del menú lateral izquierdo, donde vas a ver tu lista de productos.

2. Hacer clic en el nombre del producto que quieras cambiar o en "Editar".

3. Hacer las modificaciones creas necesarias. Podés cambiar:

• Fotos: podés agregar o eliminar fotos, colocarles un link u ordenarlas de forma distinta para cambiar la foto principal.
  • Nombre del Producto

🌟  ¡Importante! Tené en cuenta que, si cambiás el nombre del producto, se modificará la URL también, por lo que si un cliente antes ingresaba a tu producto a partir de esa URL, al cambiarla no va a poder ver el producto sino un mensaje de error. Si querés cambiarlo de todas formas, podés usar el redireccionamiento 301 para dirigir a tus cliente a la nueva URL.

• Variantes: se pueden agregar variantes si el producto no las tiene, y si ya las tiene, se pueden agregar o eliminar propiedades y valores. En este punto también podés cambiar el stock, precio, peso, foto o demás características de cada variante. Leé el tutorial para configurar variantes.
  • Categorías: en caso de que el producto no esté asignado a una categoría, podés asignarlo a una ya existente o crear una nueva. También podés sacarlo de alguna categoría. Mirá más información sobre cómo crear y organizar las categorías de productos.

Más opciones: Hacé clic en "Editar opciones" para ver las siguientes posibilidades:

• Tags: Los tags sirven para categorizar tu producto, de manera tal que se pueda asociar con ellos. Agregá todos los que desees separándolos por comas.
  • Visibilidad del producto en tu tienda: si querés ocultar el producto de tu tienda o hacerlo visible nuevamente, podés hacerlo en esta sección. También podés elegir dónde destacarlo y si querés incluirlo en la Tienda en Facebook.
  • Configuraciones avanzadas de SEO (solo en algunos planes): podés cambiar el título, descripción y la URL para SEO.

4. No olvides hacer clic en "Guardar cambios" al final de página.