En este tutorial, te contamos los pasos a seguir para que puedas verificar que tu dominio propio haya quedado vinculado a tu tienda de manera correcta.

A continuación, te enumeramos los pasos.

1. Ingresar a la página de 🌐DNS Watch.

2. Tipear tu dominio.

📌Aclaración:

• Si configuraste nuestros registros DNS, debés seleccionar en "Type" la opción "NS" y tu dominio debe ir sin “www”, como por ejemplo: "tumarca.com".
  • Si configuraste un registro del tipo "A" o del tipo "CNAME", debés dejar la opción "Type" en "A" y escribir tu dominio incluyendo "www" o tu subdominio, como por ejemplo: "www.tumarca.com" o "tienda.tumarca.com".

3. Hacer clic en "Resolve" para obtener la información.

📌Aclaración:

• Si configuraste nuestros registros DNS, deberías ver algo similar lo siguiente:
  • Si configuraste un registro CNAME sobre el “www”, deberías ver lo siguiente (en caso de ser un registro A se debería reemplazar por 52.200.197.31):

⚠️ ¿Qué pasa si no aparece ninguna información o veo otros datos?

• Opción 1: Es posible que aún no hayan impactado los cambios. Recordá que estas modificaciones no son inmediatas y pueden demorar alrededor de 48hs, dependiendo el servidor de hosting o dominio que tengas.
  • Opción 2: Si luego de 48 horas no ves los cambios realizados, verificá nuevamente en el panel de administración de tu dominio la configuración.