A veces despachar un pedido puede tener ciertas demoras: en preparar los productos, en gestionar los pedidos durante períodos de grandes ventas o fechas especiales, en llevar los paquetes al correo, entre otras.

Para que tu calculador de envíos tenga en cuenta esta demora, podés configurar días adicionales desde el administrador de tu tienda.

Para hacerlo, podés continuar con la sección correspondiente al medio de envío que tengas configurado:

• OCA
  • Correo Argentino
  • Medios de envío personalizados

📌 Aclaración: No es posible agregar días adicionales para Mercado Envíos, por una limitación de esta compañía.

OCA

1. Ir a Configuraciones > Formas de entrega en el menú lateral izquierdo.

2. Si ya tenés configurado OCA, hacer clic en "Editar".

3. Hacer clic en "Editar" en la opción de "Datos de tu cuenta de OCA".

4. En la primera pantalla, deslizar hacia abajo y continuar al paso 2. Luego continuar hasta el paso 3.

5. En el paso 3 vas a poder configurar un costo adicional (si lo necesitás) y días adicionales de entrega.

6. Hacer clic en "Guardar cambios" al final.

Correo Argentino

1. Ir a Configuraciones > Formas de entrega en el menú lateral izquierdo.

2. Si ya tenés configurado Correo Argentino, hacer clic en "Editar".

3. Completar la información de días adicionales:

4. Hacer clic en "Guardar cambios" al final.

Medios de envío personalizados

1. Ir a Configuraciones > Formas de entrega en el menú lateral izquierdo.

2. Hacer clic en "Editar" a la derecha de tu medio de envío personalizado.

3. Tildar la casilla "Quiero mostrar los tiempos de entrega en mi tienda" y completar un rango de demora en días hábiles.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" debajo de todo en la pantalla.