Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Dominios Dominio propio Configuración del dominio propio

¿Cómo configurar mi dominio en WNPower Hosting?

Pasos para integrar WNpower a tu tienda para obtener: un dominio propio, servicio de hosting y cuentas de correo

Última actualización: 17/05/2021

Cuando creás tu Tiendanube, también es importante considerar adquirir un dominio propio y cuentas de correo para profesionalizar aún más tu negocio.

Si todavía no adquiriste este servicio y aún estás evaluando qué proveedor se adapta mejor a tus necesidades, te contamos que tenemos una integración con WNPower, que es una empresa de soluciones de hosting y dominios en Argentina.

Con la ayuda de la app WNPower Hosting, podrás dar de alta tu hosting propio con 3GB de almacenamiento, configurar y obtener tu dominio propio (el precio depende del dominio que quieras comprar) y dar de alta 10 direcciones de email para vos y tu equipo

Por otro lado, el registro de dominios tiene 🌐diferentes valores dependiendo de sus características.

Integrar WNPower Hosting con tu tienda

Para integrar WNPower Hosting con tu tienda, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación".

Para ingresar a la Tienda de Aplicaciones, hacer clic en este link 👉WNPower - Tienda de Aplicaciones.

2. Ingresar el usuario y contraseña de tu tienda si es necesario, y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla:

3. Te redirigirá al panel de gestión de WNPower, donde podrás elegir qué acción llevar adelante.

Por ejemplo, desde acá vas a poder:

• Registrar un nuevo dominio: con esta opción podés comprar un dominio nuevo directamente en WNPower y alojarlo en su hosting.
  • Transferir un dominio: vas a poder transferir un dominio que ya hayas comprado y tengas alojado en otro hosting diferente.
  • Ya tengo un dominio, solo quiero el hosting: elegí esta opción para poder acceder al hosting de WNPower utilizando el dominio que hayas comprado en otro proveedor como GoDaddy, Nic.ar, etc.

Configurar WNPower Hosting desde su plataforma de gestión

Ahora, es necesario hacer la configuraciones en el panel de WNPower según la opción que hayas elegido.

Para esto, continuá con el siguiente tutorial:

📝¿Cómo configurar y activar mi plan de WNPower?