Centro de Atención Nube Configura tu tienda Dominios Dominio propio Configuración del dominio propio

¿Cómo configurar mi dominio en WNPower Hosting?

Pasos para integrar WNpower a tu tienda para obtener: un dominio propio, servicio de hosting y cuentas de correo

Última actualización: 10/01/2024

Cuando creas tu tienda online, también es importante considerar adquirir un dominio propio (sin ".mitiendanube.com") y cuentas de correo para profesionalizar aún más tu negocio.

Si todavía no adquiriste este servicio y aún estás evaluando qué proveedor se adapta mejor a tus necesidades, te contamos que tenemos una integración con WNPower, que es una empresa de soluciones de hosting y dominios. Con esta app podrás:

• Dar de alta tu hosting propio con 3GB de almacenamiento
  • Configurar y obtener tu dominio propio (el precio depende del dominio que quieras comprar)
  • Dar de alta 10 direcciones de email para vos y tu equipo
Delete

Success

Ten en cuenta que el plan de Hosting Tiendanube con la aplicación de WNPower no incluye soporte humano

Para acceder a ayuda humana, es necesario contratar el plan Ilimitado de WNPower (plan particular por fuera de la aplicación). Conoce más en su 🌐 página de precios.

En este tutorial, te contamos las dos partes que debes seguir para usar WNPower Hosting en tu Tiendanube:

• Integrar WNPower Hosting con tu tienda
  • Configurar WNPower Hosting desde su plataforma de gestión

Pasos de configuración

Integrar WNPower Hosting con tu tienda

Para integrar WNPower Hosting con tu tienda, puedes seguir estos pasos:

1. Ingresar a la Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Puedes acceder desde este link 👉 WNPower - Tienda de Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el administrador de tu tienda, para que puedas leer y aceptar los permisos haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar":

4. Te redirigirá al panel de gestión de WNPower, donde podrás elegir qué acción llevar adelante.

Desde acá vas a poder:

• "Quiero registrar un nuevo dominio": con esta opción puedes comprar un dominio nuevo directamente en WNPower y alojarlo en su hosting.
  • "Quiero transferir un dominio que ya tengo registrado": vas a poder transferir un dominio que ya hayas comprado y tengas alojado en otro hosting diferente.
  • "Ya tengo un dominio, solo quiero el hosting": elige esta opción para poder acceder al hosting de WNPower utilizando el dominio que hayas comprado en otro proveedor como GoDaddy, Akky, Neubox, etc.
Delete

Configurar WNPower Hosting desde su plataforma de gestión

Ahora, es necesario hacer las configuraciones en el panel de WNPower, según la opción que hayas elegido.

Para esto, continúa con el siguiente tutorial:

📝 ¿Cómo activar mi plan de WNPower?