Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Facturas de Tiendanube

¿Cómo modificar los datos de facturación de mi Tiendanube?

Pasos para editar las datos con los que se generan las facturas por el servicio de tu Tiendanube

Última actualización: 27/11/2023

Si cambiaste tu condición fiscal o hubo alguna actualización en alguno de los datos con los que se generan las facturas por los pagos de tu Tiendanube, podés actualizarlos como te contamos en este tutorial.

❗ Los cambios que realices van a aplicar a las siguientes facturas que se generen, y no a facturas que ya se hayan emitido.

¡Vamos a los pasos!

Los pasos a seguir dependen del país en el que está registrada tu tienda.

Argentina

1. Ingresar a "Mi cuenta > Historial de facturas" en tu administrador.

2. Seleccionar "Configurar".

3. Elegir el tipo de documento que querés configurar: CUIT o DNI.

4. Completar los datos solicitados, según el tipo de documento:

CUIT

Completar el número de CUIT sin espacios ni guiones. Luego seleccionar "Cargar" y guardar los cambios.

Así, consultaremos y completaremos automáticamente tus datos con AFIP, si el número escrito es correcto.

Delete

DNI

Cargar el número de DNI, nombre o razón social y dirección. Luego, seleccionar "Cargar".

Delete

Warning

Al cargar datos con el DNI, se debe aplicar una percepción del IVA del 10,5% sobre el valor del servicio de Tiendanube, en cumplimiento con la Resolución General AFIP N° 2126/2006.

Conocé más en nuestro artículo de 📝 Preguntas frecuentes sobre la RG-2126 de AFIP.

Delete
Delete

México, Colombia y Chile

1. Ingresar a "Facturas de Tiendanube" en tu administrador.

2. Seleccionar "Configurar".

3. Completar los datos del formulario y guardar los cambios.

Delete

¡Listo! 🙌

Los datos de facturación de tu negocio ya van a estar modificados y las próximas facturas se van a emitir con la información que cargaste.

Delete

Info

Si necesitás modificar otros datos de tu negocio en Tiendanube, podés ver nuestra guía sobre 👉 ¿Cómo modificar los datos de mi cuenta en Tiendanube?.