Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Facturas de Tiendanube

¿Cómo conseguir mi factura / invoice de empresa?

Pasos para obtener una factura A (Argentina), factura con datos (México) o invoice de empresa por el pago a Tiendanube

Última actualización: 17/05/2021

Si tu negocio está registrado como empresa ante tu institución tributaria, y deseás recibir una factura o invoice de empresa, en este tutorial te mostramos cómo conseguirla.

Elegir la opción que corresponda:

Argentina

Si tu negocio está registrado como empresa ante AFIP y deseás recibir una factura de empresa, vamos a los pasos:

1. Ingresar a tu Administrador nube e ir a Mi Cuenta > Historial de facturas

2. Hacer clic en "Editar".

3. En la siguiente pantalla, tildar la opción de "CUIT" y completarlo en el campo correspondiente.

Warning

Tené en cuenta que se deben ingresar los 11 dígitos sin espacios ni guiones o puntos.

4. Después, hacer clic en el botón de "Consultar mis datos"

De esta forma, consultaremos tus datos automáticamente con AFIP y si el número ingresado es correcto, se autocompletará la información adicional solicitada. Este proceso puede tomar algunos segundos mientras consultamos la base de datos de AFIP.

5. Finalmente, hacer clic en "Guardar mis datos".

¡Listo! 🙌

Vas a ver este mensaje de confirmación que inca que la información fue guardada correctamente.

Tené en cuenta que este cambio no es retroactivo, es decir, se aplicará a partir de la próxima factura que se emita.

México

Si deseas recibir las facturas de Tiendanube con tus datos, te invitamos a seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a Mi Cuenta > Facturas de Tiendanube dentro de tu Administrador nube.

2. Hacer clic en "Editar".

3.  Completar los tres campos con la información solicitada:

• RFC: clave del Registro Federal de Contribuyentes.
  • Nombre o Razón social: el nombre legal de tu empresa.
  • Dirección: dirección registrada de tu empresa.

4. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Perfecto!🙌

Cuando se genere la próxima factura, deberás verla con todos los datos que hayas ingresado.

Info

Recuerda que las facturas se generan a mes vencido del 1º al 7º de cada mes de forma automática.

Otros países

1. Ingresar a tu Administrador nube e ir a Mi cuenta > Historial de facturas.

2. Completar los dos campos con la información solicitada:

• Nombre: el nombre legal de tu empresa.
  • Dirección: dirección registrada de tu empresa.

3. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! 🙌

Cuando se genere la próxima factura, deberás verla con todos los datos que hayas ingresado. Recordá que las facturas se generan del 1 al 7 de cada mes de forma automática.