Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Facturas de Tiendanube

¿Cómo descargar los invoices del servicio de Tiendanube?

Pasos para ver los invoices de tus pagos a Tiendanube Colombia y Chile

Última actualización: 27/11/2023

Todos los meses, emitimos la factura correspondiente al pago de tu tienda. Nuestra facturación es a mes vencido, por lo tanto, siempre generamos las facturas después de que se realiza el pago.

Una vez que configuras tus datos de facturación dentro de tu administrador, enviamos la factura los primeros días del mes siguiente al email de registro de tu tienda.

Delete

Warning

Por el momento, las facturas para tiendas de Colombia no se pueden ver en la sección "Facturas de Tiendanube", solo las vas a recibir por email.

A continuación, te contamos cómo cargar los datos de facturación en el administrador, para recibir las facturas:

1. Ir a "Mi cuenta > Facturas de Tiendanube".

2. Hacer clic en "Completar datos fiscales".

3. Ingresar los datos de tu negocio en el formulario.

4. Por último, hacer clic en "Guardar".

¡Listo! 🙌

Vas a recibir las facturas por el servicio de Tiendanube en el email de registro de tu tienda.

Delete

Info

Puedes ver el email de registro en la sección "Configuraciones > Permisos para usuarios", como el primer usuario con acceso total.