Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Configuraciones Opciones del checkout

¿Cómo adaptar el checkout a los colores de mi marca?

Opciones para usar tus colores en el proceso de compra

Última actualización: 09/01/2021

El proceso de compra (checkout) es igual para todas las tiendas de Tiendanube, pero ¿sabías que podés modificar los colores para que se adapte mejor a tu marca? Esto va a ayudar a mantener tu imagen y generar más confianza en tus clientes a la hora de iniciar su compra.

Aclaración

La funcionalidad esta disponible en algunas tiendas, pero podemos activarla por vos, si nos escribis a hola@tiendanube.com con el pedido.

Para adaptar los colores del checkout, solo tenés que:

1. Ir a la sección Configuraciones > Opciones del checkout en el Administrador de tu tienda.

2. Tildar la primera opción: "Usar los colores de mi diseño también en el checkout".

3. Ir abajo de todo y hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo!

Ahora en lugar de ver los colores predeterminados en el checkout:

Vas a ver los de tu tienda: