Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Configuraciones Opciones del checkout

¿Qué es el checkout de mi tienda?

Todo lo que necesitás conocer acerca de los últimos pasos del proceso de compra

Última actualización: 09/01/2021

Cuando tus clientes agregan productos a sus carritos de compra y hacen clic en "Iniciar compra", pasan por una serie de pantallas que forman el checkout de tu tienda. Allí tienen que completar sus datos de contacto e ingresar información necesaria para concretar el envío y el pago. Desde el administrador de tu tienda, podés realizar algunos cambios en tu checkout. Estos tutoriales te pueden ayudar a hacerlo:

📝¿Cómo adaptar el checkout a los colores de mi marca?

📝¿Cómo restringir compras y ocultar los precios?

📝¿Cómo solicitar el DNI en el proceso de compra?

📝¿Cómo adaptar el checkout a los colores de mi marca?

📝¿Cómo agregar un campo en el checkout de mi tienda?

TIP

Si querés conocer cómo es el proceso de compra que realizan tus clientes en tu tienda, podés consultar 👉 nuestro tutorial sobre el proceso de compra.