Centro de Atención Nube Configura tu tienda Configuración Configuraciones avanzadas Opciones del checkout

¿Qué es el checkout de mi tienda?

Lo que necesitas conocer acerca del proceso de compra dentro de tu Tiendanube

Última actualización: 06/11/2021

Luego de que tus clientes agregan productos a sus carritos de compra y hacen clic en "Comprar", pasan por una serie de pantallas que forman el checkout (proceso de compra) de tu tienda.

Estando ahí, tienen que completar sus datos de contacto e ingresar información necesaria para concretar el envío y el pago

Desde el Administrador de tu tienda, vas a poder realizar algunos cambios en tu checkout. Estos tutoriales te pueden ayudar a hacerlo:

Delete

Info

Si quieres conocer cómo es el proceso de compra que realizan tus clientes en tu tienda, puedes ver el siguiente tutorial 👉¿Cómo es el proceso de compra para mi cliente?.