Centro de Atención Nube Configura tu tienda Configuración Configuraciones avanzadas Opciones del checkout

¿Cómo adaptar el checkout a los colores de mi marca?

Pasos para aplicar los colores de tu marca al proceso de compra de tu Tiendanube

Última actualización: 28/11/2022

En Tiendanube, puedes aplicar los colores principales de tu tienda en el checkout (proceso de compra), para que todas las páginas tengan la misma identidad visual y reflejen el estilo de tu marca.

Delete

Success

Esta funcionalidad no permite seleccionar manualmente qué colores mostrar en el checkout, sino que permite aplicar los colores que ya tengas configurados en el diseño de tu tienda.

En este tutorial, te contamos cómo hacer para adaptar los colores del checkout de tu tienda.

Configurar los colores de tu diseño

Como los colores se aplican tomando los de tu diseño, antes de activar la funcionalidad de colores en el checkout, te recomendamos configurar los colores de tu diseño, si aún no lo has hecho.

Puedes hacerlo desde Mi Tiendanube > Diseño > Personalizar el diseño actual > Colores de tu marca. Conoce más en nuestro tutorial:

📝¿Cómo cambiar los colores de mi diseño?

Aplicar los colores en el checkout

1. Ir a la sección Configuración > Opciones del checkout en el Administrador de tu tienda.

2. Marcar la opción de "Usar los colores de tu diseño en el checkout".

Casilla Usar los colores de tu diseño en el checkout marcada y resaltada

3. Dar clic en "Guardar cambios" al final de la página.

¡Listo! 🙌

Ahora, en lugar de ver los colores predeterminados para el checkout, vas a ver los de tu tienda.

Te mostramos un ejemplo con la opción de los colores del checkout activada y desactivada:

Antes de usar los colores de la marca

Si la funcionalidad está desactivada, tus clientes van a ver los colores por defecto en el checkout de tu tienda.

Checkout de ejemplo con los colores por defecto

Delete

Después de usar los colores de la marca

Al activar la funcionalidad, el checkout se va a adaptar a los colores principales que tienes configurados en el diseño de tu tienda.

Checkout de ejemplo con colores personalizados, según el diseño de la tienda

Delete

Delete

Warning

Por seguridad, no es posible editar el diseño del checkout más allá de las configuraciones disponibles por defecto. Conoce cuáles son en la sección 📁Opciones del checkout.